栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]开价低了,我应该怎么做?

[复制链接] 87
查看
可以了,朋友,不要好高骛远,4千五可以了,如果你真有能力的话,工作几个月让老总看见了你的才能再谈待遇吧
很同意楼上所说的观点,我还有一个想法,楼主的朋友不一定能够很好的评估楼主在这家公司应该拿多少薪水,但是出于对朋友能力的肯定,他们一定会说这个出价有些低。楼主当时出价应该也是有自己的考虑的吧!
先就业学点经验再说。没经验开再高工资都没用,干不常,没能力,照样被开除。

我刚刚本科毕业的时候,工资待遇1500块/月! 现在年轻人,不要图一开始工资的高,没意思的。只要踏踏实实把工作做好!

高工资自然会敲你的头!10倍/20倍薪水也是指日可待的!

开价低?

为什么要与同学比,先与自我期望比一比。如果符合期望,应说是门当户对。

与人生目标相比,如果有助于理想,也可以接受。

反之,亦然,立马换将。

一般都是用人企业感觉我开太高了 呵呵!

比价格意义不大。还没有工作的话不能先比的

才毕业就先沉淀吧。不要为了某个档次的工资就坐不住了频繁跳槽。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复