栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ztxu2k - 

[行摄人生大赛] 个人数码作品选(2003.8 ~2003.10)

[复制链接] 26
查看
比较喜欢六楼的,六楼的PP不太像数码作品,有身在画中中的感觉。
10楼的PP色调柔和,有种夕阳无限好的感觉,而画中的人物似乎是一对母女,我不能确定是日出还是日落,所以感觉上是比较矛盾的。
这是第六张 瀑布的EXIF 信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
闪电看起来很美。
不错,特别是那张近摄的绿叶,名字也很不错!
作品还不错.
近期看过一个朋友拍的一些作品,更为美妙。有一点印象深刻,他们拍片很辛苦,往往在凌晨四、五点钟,她跟我说只有这些时间拍出的片子色彩才是最美的。
毛主席说:无限风光在险峰,不无道理呀。不知上面的楼主同意不同意我的这点体会。要上一个层次,色彩可能是第一个要提高的。
部分同意楼上的观点,我认为好照片来自多方面:
1。有一个好题材或背景能让你捕捉。
2。一个为人熟知的事物中间发掘出有深意的东西。
我相信第二种是一种更高的境界,第一种比较而言还只是处于一种写实的阶段。当然第一种情况对于出好照片来说也是相当重要的。不然,巧妇难为无米之炊,想出好照片不容易。
很好~
我拍摄,我存在!特别是对经常出差的人来说,有了数码,生活真得有点改变哟!不信你也试试!
^_^偶觉得闪电拍的不错啊

喜欢闪电!

尤其是那种怦然心跳的感觉!

很久没有找到了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复