栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[公告]你快乐吗?你为什么不快乐?

[复制链接] 20
查看

我来答题,绝不是标准答案,只是我自己内心的状态:

1、你快乐吗?

答:我觉得我应该比现在更快乐一点。

2、如果你快乐,为何事在隐隐作忧?

答:为未来。

3、如果你不快乐,你为什么不快乐?

答:我不快乐,是因为我觉得快乐不应该是衡量人的唯一状态。快乐,并不是人生追求的唯一目的地。如果一个人成天都是快乐的,那还了得。

说起来容易,做起来难啊。
建议看看这篇文章

[转帖]二十年后的幸福
http://bbs.21manager.com/dispbbs-220947-1.html
rmb
 把期望值降低,不会那么失望,也就不会不快乐了,

试着回答一下——

1、你快乐吗?

答:还成,不管是不是假象,笑的时候居多。

人人如此,这很正常,阳光总有乌云作陪。

事儿想的太好了。

挺有意思的,我来坐坐:

1、你快乐吗?

答:很平和,没有快乐与不快乐。

答:人无远虑,必有近忧。事物都有阴阳两面,再多的快乐,也会有快乐后的空虚。所以我平和,面对就最好。 

答:我要是不快乐,肯定是认为某件事我可以做的更完美,结果差强人意。

最近有点难受,不知道前方的路在何方啊。不过心情却总是很好,只有在晚上睡不着的时候才着急。

1、你快乐吗?

2、如果你快乐,是什么让你感到快乐?

3、如果你快乐,还有什么可以让你更快乐的?

1.经常

2.很多理由

3.理由很多

快乐对豌豆公主来说很难,但要让自己成为她的反面。

好久好久没有来了,首先向大家问个好!

我试着回答这三个问题:

1、你快乐吗?

答:许久了,我一直不快乐。最近费了好大劲,真是不止一次的努力,自我感觉终于可以认为是找到了不快乐的症结所在。所以现在的我不那么不快乐了。

答:现在我的快乐基础还不牢固,很多方面还是从逻辑分析上找到感到不快乐的原因,并未从实质上深入解决问题,因为解决要搬动大山一样的大问题需要费老大的力气,而问题未解决之前,是得不到任务人认同的,就是最好的朋友,因为见不到事实的结果,也不会认同的,虽然朋友还是朋友,可问题还是问题。

答:这个问题,我上面好像已经作答了。如果要沿延伸,就是问题在未解决之前,有时会造成天大误会,有时甚至会毁了朋友,也会毁了自己。这就是我不快乐的原因。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复