栖息谷-管理人的网上家园

楼主:bang1931 - 

[原创]即将毕业,我在静候失业(续)——总结一下这段时间来的失败经历

[复制链接] 33
查看

回复:(hushunyi1)找销售类工作根本就不是这么找的,...

QUOTE:
以下是引用hushunyi1在2009-5-26 16:29:35的发言:

找销售类工作根本就不是这么找的,你直接去和别人谈,如果不要你,继续去,还不要,再去!关键看你是不是铁了心去那家公司!

你应该无视那些硬性规定,别理它!

这只是表现了你的诚意和可能以后工作的韧性而已吧?

千万别忘了你也成功了几次啊,只是“有缘无份”而已。。放松一下,好事多磨嘛。

找到合适自己的工作确实很难,要走许多弯路才能明白自己的所在位置。

看了感触很多,呵呵

一定要坚韧不拔,支持你们

刚检查回来,近来身体也问题不断,家里的烦事一大堆,还有马上开始要还的贷款。。。

很累,其实很多时候的努力在强大的“不可抗力”面前真的不堪一击,活着真的真的真的太累了

楼主加油!调整好心态,继续!

刚毕业前面的路还很远呢,几年后再回头看看目前的一点小挫折不算啥,没准有更好的机会在等着你,这个社会机会还是很多的。

我跟楼主差不多

今年形势不好,多努力哈

呵呵,你的经历还真丰富,我才找了一个多月就被打击的伤心啦,不过还是男孩好,可以到很多地方。

今天手机瘫痪,开腹未果。

MARK.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复