栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ckmcyp@163.com - 

[管理综合] 千万年薪老总特有的品质

"每一句话都能照顾到所有的人,无论男女老少都感觉舒服"---多好的口才啊!

看看行驶在路上的车,越名贵的,就越霸道...

同意"领导者的品德和修养,关联着上下是否同心同德,因而影响生产力"这一说.但收入与素质的关系...是否对等?

物以类聚,人以群分.一个人的收入高,影响力也会增大.我想,要看他的素质,请看看他周边的人吧,也看看他的产品.

千万年薪,让人舒服的人并不多.这可能就是精英吧.

赞同,不过要使受到大家的欢迎,不知道大家是否有什么好经验不?

比大海更广的是人的胸怀,仁者治天下

磨练啊
好文,泛起一丝感动,经验之谈啊,不过听起来让人浮想联翩,呵呵

格局

这得是何等的修炼啊,真是功夫啊

"最大的自私是无私"

能总结出这句话的人,也是个人才。

也许这是一种境界,一个帖子或许不能说得准确和完全,但多少可以领略一点

不过,境界和年薪也并不是有很确定的联系。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复