栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HUANGDEHUA - 

[原创]我的心得:人力资源管理最重要的是什么

[复制链接] 26
查看
其实就是沟通无极限,要各级各部门的支持和认可。

是的,没错,我也认为如何提高员工的积极性与归属感对一个企业来说才是最重要的

同感。
楼主的话非常有道理,经过2年多的实践,发现理念先行,制度后行。
呵呵,十年磨一剑,影响力是一个很重要的素质。
沟通能力是HR的一项重要的工作技巧啊
不错,好多事情都是心大于行

影响各级管理者不是光凭口才吧?

肯定还有说服、影响他们的理由吧?

而这些理由是不是和HR知识有关呢?

如果没有数据,没有相关的支持,可以吗?

我觉得好难啊!

特别是作为一个中间的沟通者!

非常赞同啊,HR经理的终极目标就是使每个直线经理都成为专业的人力资源管理者,这样HR的日子就好过了。

QUOTE:
以下是引用wenjing417在2009-5-18 16:26:38的发言:

影响各级管理者不是光凭口才吧?

肯定还有说服、影响他们的理由吧?

而这些理由是不是和HR知识有关呢?

如果没有数据,没有相关的支持,可以吗?

我觉得好难啊!

特别是作为一个中间的沟通者!

当然,这要你首先是人力资源行家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复