栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[修炼成长] 活动:成功系列调查(一),成功人士的共同性格特点

[复制链接] 103
查看

我认为成功人士的共同点是:精力旺盛。

这是历功人最起码的要素。

一半清醒,一半醉

中国人很讲究 ~~ 一命  二运 三风水 四积德 五读书(读书就是明理 ~~ 而不是现在所谓的读死书 ~~~)

一个人成功与否 关键看 他有没有一个积极的心态 有了之后看看 能否改变固有的思想 接着习惯会改善 最终定性为性格 然后才有了成功的命运 ~~~

一味的强调目标管理 自信 EQ掌控 团队设立 只会落入为成功而成功的宿命 最终无为而终 ~~~

开朗,

自信,

坦诚,

聪明(情商高)

目标明确;

心胸开阔;

意志坚定;

博学善思

正确的价值观,明确的目标,良好的性格,坚韧的毅力,创新的思维,最后就是汗水了
强烈的成功愿望
相信自己一定能成功

一辈子只从事一件事。上帝给了人足够的成功时间。

攀登一座高峰,雄鹰可以一飞而就,蜗牛一步步也可以攀爬上去。

成功是一种心理运动,不是结果,而是过程,能够体验奋斗的过程,在这其中充满喜悦、意义、价值、快乐就是成功。

我已经跟帖了5个成功的原因,在这5个中选一个吧。

我想竞聘一个版主,需要积分。谢谢。

这是我成功的目标。

在为目标而奋斗着。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复