栖息谷-管理人的网上家园

[修炼成长] 活动:成功系列调查(一),成功人士的共同性格特点

[复制链接] 103
查看
楼主

08年到现在,我最大的感悟有几个,其中很重要的就是自己发现了容易成功的人(小有成就也算)往往是有共同特点的,特别是性格上的特点,是影响最大的。性格决定命运,确实如此。

其实每个人都渴望成功,但是如果说性格决定命运的话,有的人可能要泄气,说我的性格定了,是不是有可能成功不了呢了?其实不是的,我发现虽然性格不尽相同,但是都会有成功的共同特点。

那是什么呢?我想每个人都会有几个比较好的答案,那么大家那出来晒晒?我想不仅自己收益,大家也会收益的。

为了鼓励大家发帖子,我会在每5个回帖里面选出一个,作为奖赏,奖励30分。每30个回帖再挑出奖励1个最好的,再奖励100分。奖励大家得分数,从我自己的分里面扣掉,我希望在短时间内,大家能把我的分得完,激励我做好下一步工作,在家园里面更好更多的发帖,与大家共勉!

支持一下!!!!

沙发

目标明确,坚持努力,耐得住寂寞。

板凳
有自制力,目标明确。少大言而多精要。

知道自己要什么,

知道自己要怎么做,

知道自己为什么要什么,

知道自己为什么要这么做。

懂得取舍

我感觉应该是:自知,知人,目标明确可行,有行动力,危机的处理能力强,知道什么是自己的根本。

控制情商;不退缩,自信 坚持坚信 ,勤奋 求知 。使命必达 宽待人严律己

成功的人情商都满高的!

还有就是能够坚持自己的方向

有想法 能吃苦  忍受寂寞

前七位家人,说的都很好。真的不好判断,只好每人大都送了5分。

欢迎大家继续。我的分数应该减少38分了。继续努力

自信

忍耐

沉着冷静

度量(我觉得对高层非常重要)

人际关系中能长袖善舞

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复