栖息谷-管理人的网上家园

[公告]交流专用(接待组)

[复制链接] 12
查看
楼主
本贴供接待组内、外部交流用
FBI
沙发
在这里先向大家打个招呼.望大家以后多关照.(包括关照批评)
板凳
大家好!很高兴加入接待组!
请大家教我一下,怎样在贴子中贴图?
以下是引用diamond在2003-10-9 13:58:00的发言: 请大家教我一下,怎样在贴子中贴图?
像上传资料那样上传一个图片就行了。——但要记得不要对图片进行压缩噢。
大家好,我来报道啦,请大家多多关照啦,我是新疆的,这里很落后,向大家学习!
欢迎新到的组员ailaohuyou、hap999!!
在这里先向窝主和组长报个到,如何知道我们组的具体工作安排情况?因我不知道我负责哪个时间段的接待工作。
小麦,各位勤奋工作着的蚂蚁:

大家好。

我是笨豆子,是一只新来的蚂蚁,我很抱歉最近不能与各位一起工作了,恳请各位的谅解。由于我本人的选择,在经历了最近较大的工作变动后,我将在很长的一段时间内放弃擅长的市场营销工作,转而投入一片空白的新领域,一切从零开始。

为了在限定的时间内完成手上的工作任务,请小麦同意我离开一段时间(大约90天左右),期间我仍会关心家园的发展,相信我会回来,会重新成为一只蚂蚁。

祝大家:一切顺利。
                          笨豆子    敬上

FBI 呢?本组其他XDJM们在干吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复