栖息谷-管理人的网上家园

楼主:鸽子 - 

[原创]《我的成功可以复制》感悟

[复制链接] 32
查看

可以支持一下

楼主的学习精神蛮可贵的,认真细致。

唐骏这个人做事有自己一套路子,不好复制,不过他说的一些话,以及做事的一些场景,我们碰到困难的时候,不妨按照他的去做,尝试一下,这样也是有好处的。

借鉴别人的路,自己的路也会宽起来。

QUOTE:
以下是引用tracert在2009-4-13 22:14:47的发言:

楼主的学习精神蛮可贵的,认真细致。

唐骏这个人做事有自己一套路子,不好复制,不过他说的一些话,以及做事的一些场景,我们碰到困难的时候,不妨按照他的去做,尝试一下,这样也是有好处的。

借鉴别人的路,自己的路也会宽起来。

好的东西愿与大家一起分享,嘿嘿。

借鉴别人的路,自己的路也会宽起来,重在尝试喽!

"从不喜欢的事做起,每个人都应该学会先在自己不喜欢的岗位上把工作做好,等到有了自己的核心竞争力后,再设法来改变环境"

有道理,特别是对于刚从学校中出来的人.

成功是很难复制的,这本书我也看过了

支持楼主,喜欢唐骏!准备去买书来看!

楼上很多人说没用什么的,其实有没有用,每个人的观点不一样,也许有用的东西在里面,你看了却根本没发现,这样就说没用,我看是对你们自己没有用...

走向成功是需要每天的不断的积累,是否成够成功复制还是靠个人喽!抛砖引玉了,嘿嘿

挺好的,能学到东西,万变不离其宗.成功就那几条,都让他说了.

QUOTE:
以下是引用yumhh在2009-4-8 13:21:56的发言:

从卓越网上买的这本书,已经看完了,不是很推荐大家看,这家伙,太能吹了

刚买了这本书,还没看,个人认为唐骏还是不错的人,值得学习

吹也是一种本事,一种沟通能力和表达能力,并且别人吹也是做出了成绩的,有目共睹的,所以不欣赏你的这个态度,有种酸溜溜的味道

QUOTE:
以下是引用denfly在2009-4-18 22:44:24的发言:

刚买了这本书,还没看,个人认为唐骏还是不错的人,值得学习

吹也是一种本事,一种沟通能力和表达能力,并且别人吹也是做出了成绩的,有目共睹的,所以不欣赏你的这个态度,有种酸溜溜的味道

呵呵,接受阁下的批评,我回去好好看看。不过呢,小女子绝对没有酸溜溜的呀。唐骏是一位有目共睹的成功人士,我跟他的差距大到没有可比性,他是凭着自己的能力走到今天,我有什么好酸溜溜的?我的态度是针对这本书,传记立志的书那么多,基本个个都值得我学习,但人值得学习不等于说书就值得看,因为你看一本书的机会成本是放弃了另外一本书的,我既然看过了,发表下自己的观点,这样也叫做态度有问题吗?本来就是仁者见仁智者见智的事情啊。只不过是我自身性格原因不是很欣赏太能吹的,楼上有家人说吹也是一种能力,说的有理让我大受启发,觉得自己思想狭隘了些,以后改之。通过和家人的交流学到了很多,谢谢大家!

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复