栖息谷-管理人的网上家园

楼主:鸽子 - 

[原创]《我的成功可以复制》感悟

[复制链接] 32
查看

每个人的成功都离不开勤奋与做事的态度,他身上的好像东西还是值得借鉴的。

OK

究竟什么样的成功才算成功呢?觉今是而昨非,这算不算成功呢?

成功的人一定会有很传奇的经历可以供大家分享,可是失败的人却很少为大家分享他的失败!

我也抽时间粗读了一下,很值得大家学习!

沟通是人与人之间最常用的一种方式,生活、工作沟通都是必不可少的,良好的沟通心态,合适的沟通方式,人与人之间再遇到什么样的问题,我想都可以解决,逃避是解决不了任何问题的,只会让你与人走得越来越远,也就离成功越来越远。

学习了

这书我看过

不错

good!

thank you!

这本书我也看了,其实技巧类的东西基本上没有说到,但有一些共性的,常识的道理他都有说,且与他的人结合来讲,还是挺有说服力的,建议大家都看看!

确切的说这本书是本励志书,都是一些实用的道理,没什么技巧的!

不过,看任何书之前你要想好为什么 要看,如果是抱着学习的态度去看的,肯定能找到学习的东西,但你抱着怀疑否定的态度去看的话,估计你是学不到什么的。这是我最近看书的一点体会,不知对否,尽供参考吧!

QUOTE:
以下是引用yxue122在2009-4-9 10:29:39的发言:

每个人的成功道路也许不同,但成功的精髓都是一样的,那就是勤奋和思考

这话说得深刻,不过知易行难,的确很到位,如果要补充的话:勤奋、思考、运气。
也看了,值得学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复