栖息谷-管理人的网上家园

楼主:walcarre - 

[原创]超市如何快速提高销售业绩(4.14更新)

[复制链接] 26
查看

挺好的

我觉得现在的超市应该与时俱进了,超市应该走向信息化 扁平化 特色话 围绕促销和杀价的营销手法不再是超市的制胜法宝了,说白了,像楼主的方案估计别的超市一旦发现有可取处,很快会山寨化!当然,遇到固执的主可能会好点!

超市一楼应该是食品饮料之类 的

要是很有钱 可以搞几楼 要是一般的超市 还是一层的好!

分析的非常好,学习了

这里谈一下我的浅见:1.加强季节性单品的铺货和陈列 2.杂货及生鲜部门低价策略的执行,以吸引人气 3.做好开学展的陈列以及pop及海报派发 4.食品是出销售额的地方,做好毛利分析。

楼主怎么不继续?

[em01]

这里谈一下我的浅见:1.加强季节性单品的铺货和陈列 2.杂货及生鲜部门低价策略的执行,以吸引人气 3.做好开学展的陈列以及pop及海报派发 4.食品是出销售额的地方,做好毛利分析。

“紫色流星”家人的意见很好啊。尤其是第二点。我叔叔嘎超市每天早上还没开门就有或多或少排队准备抢进场。为什么,抢每天的特价菜呗。一毛钱一斤在深圳这地方算便宜到底啦,还不是烂,是每天的新鲜货,当然我觉得也可以适当加一些其他的货品,或者昨天卖剩的明天早上打特价。不知怎么样啊,我也是看到想到的。

[em11]

1、品类,适应市场环境的品类。

2、人无我有,走自己的特色道路。

3、环境服务,与你的目标市场客户交流。多种营销服务手段(帮助顾客解决日常可以解决的问题)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复