栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[原创]每月一书之2009年6月推荐书目——《撬动幸福》

[复制链接] 34
查看
等电子书![em01]
谢谢楼主推荐,我会找这本书看看。

撬动幸福,在当当缺货了。只买到了,别做正常的傻瓜。

别做正常的傻瓜  已经在当当买回来看了,决策行为学的。

这门科目很特别,一些平时忽略的基本原理和规则,很不错。

恩,这本书不错。

我们追逐幸福,也许反而忘记了幸福就在身边。

还没到六月啊~
thanks for your sharing

嗯,当当缺货,不晓得“别做正常的傻瓜”这本书如何,我没有买,

上午刚读完《别做正常的傻瓜》,咱不管其中的案例如何,单是那些选择,就足以让我瞠目结舌。这本解释行为决策学的书籍,让我不得不重新审视自己。一直以为自己很理性的,可是一旦有了经济效益的加入,我们的理性就没有了方向。这真是一本值得我们学习的好书,同时也给马上就要进入职场的我提供了一些帮助。

我觉得现在社会,人要想完全理性是不可能的,完全理性只是一种理想状态,我们要做的只是学会如何去获取自我价值和社会价值的最大化。通过对本书的学习,我希望我们能够做到理性的分析工作情况,从而将自己的工作做到最好。

一直没搜到《撬动幸福》这本书

各位如果有电子书,麻烦共享下

先谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复