栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:taomugeda - 

[原创]请管理员8看:我发的不是广告帖子

QUOTE:
以下是引用管理员8在2009-2-20 14:35:22的发言:

不好意思,让LZ久等了[em04]

熟悉家园的家人都知道家园的规则

您在家园发布的帖子内含有外站地址的链接, 按照家园的规定都视为广告给予删除,或许LZ是一片好心将好的网站提供给其他家人共享(家园的对外事务版块允许家人发布相应的宣传帖子)给LZ造成的误会,很抱歉..

家园欢迎每一个家人发布帖子与家人共享,但家园不欢迎这类的广告帖,如果每位家人都像LZ一样发布类似帖子,怎样保持家园的整洁氛围

谢谢管理员8同学的及时答复,感谢感谢。

再问一个问题:如果我把网站链接去掉,按照家园的规定,那还是广告吗?

另外,我认为如何区分推荐和宣传,这需要管理员来把关,不能把推荐的帖子直接放到对外事务板块,作为宣传。

如何判断广告贴,具体的标准是什么?

最后,我发上面的帖子,便破坏了家园的整洁氛围?

QUOTE:
以下是引用一只小松鼠在2009-2-20 14:58:23的发言:

家园不像别的网站,针对含有链接的帖子审核很严格的,这也就是大家这么喜欢家园的原因.不管LZ是不是有心的,这样发帖就不符合家园的规定.

要是LZ这样发的帖子也可以保留,或许其他人以后发帖就也可以适当的加个地址(有可能我也会)[em08]

管理员的职责是什么?我把链接去了之后就可以了?不是吧。
QUOTE:
以下是引用tomorrow123在2009-2-20 15:02:41的发言:
推荐呢,最直接的是转些你觉得非常好的有用的内容到栖息谷,但不是加链接,我就经常看到很不错的转贴。。但LZ呢,我知道管理员肯定不肯把原帖放出来给大家看了,,根本就是在推荐那个网站,增加人的浏览量嘛。。如果你说自己不是托,那就按上面的提议,转写实用的好帖跟大伙分享吧。。额会开心地帮楼主顶贴……不然就没必要解释了

1、根本就是在推荐那个网站,增加人的浏览量嘛——我是在推荐网站,那个网站的主编是前经济观察报的主笔许知远,文章的质量比较高,而且单篇文章往往比较长,所以才想直接把网站推荐给家人,岂不妙哉。至于增加人的浏览量,这到跟我没关系了,增加浏览量跟我有什么关系?

2、我说自己不是托,就不是托。

3、推荐网站的原因是:文章往往比较长,个人偷懒,才把网站的链接加上。

4、各位都认为偶是托,那么就是托呗,众口铄金,积毁销骨。

我按照规定放在对外事物板块即可。

家园在针对广告帖上一直都是很严格的审核.您说的把网址链接去掉,可那也还是一个其他网站的地址,对于家园来说还是一个广告帖,相信其他工作人员也会当作广告帖处理.[em01]

或许lZ没看清楚,我的意思是说大家都像您一样发布含有链接其他网站的地址这样的帖子,这样家园之前所保持的氛围就破坏了.并不是说您现在发布的这个询问的帖子

不都说了,LZ也去你说的很好地“生活”这样推荐下栖息谷吧,看你的贡献值情况,从家园也算得到不少的好处哦!!!

你这样的帖子在任何论坛都不会存活48小时的,只是栖息谷管理员效率高而已,这是论坛的普遍管理原则。

LZ说它好无可厚非,但方式明显就是不对的,还要大家伙去看那个网站跟你说好不好?看到你下面的回复,这样的居心叵测让我觉得严重上当了,很无赖

QUOTE:
以下是引用X-bao在2009-2-20 14:41:24的发言:

大家都是为了这个家,这其中也许是有点误会了,管理员每天辛苦的维护家园的规范,给我们一片净土,删类似广告贴也是职责所在,并不一定是判断失误,而楼主呢?先别急,您是老家人了,相信您不会做出什么污染家园的事来,肯定也是为了把好东西分享给每位家人,不过您冷静想一想,也许您的这一行为无心的替别人做了广告,所以现在不是跟管理员8要个说法,我们都是家园的一份子,不该内讧,而是解决问题吧!以后要分享东西的时候,为了维护家园这篇净土,我们就稍微费点心去掉广告链接,稍作整理,把想分享的干干净净的分享给家人,家人会都感激不尽的不是吗?您是前辈,我入家园的时间不长,今天在此说这么多并没有其他意思,只是希望我们这个家的每一员都能团结,一起度过愉快的时光,分享美好的事物,互相帮扶,共同成长。。。

X-bao兄,接受你的建议,不过您说不该内讧,这不算是内讧吧?我对管理员同学的行为不满,提出我的意见,这便是内讧了?呵呵,帽子有点大,我是承受不住的。

按照家园的规定,我换个板块就是了。

不过希望到时候以上诸位家人能够到对外事务板块,亲自看一看我推荐的东西,如果垃圾,那我就是托,我铁定是托,我铁托。呵呵。

不再解释了。

按照规定放在对外事务板块。

刚从GOOGLE READER的订阅里翻出来taomugeda的原贴,内容原文为:“推荐一个网站,生活杂志,主编是原经管的主笔许知远,文章不错,大家可以看一看。”除了这句话就是该站的网址链接,说他是托可能有点证据不足,呵呵。

相信栖息谷的所有家人都不会只上栖息谷这一个网站,也不会觉得栖息谷是唯一的好网站,俗话说“好东西要与好朋友分享”,taomugeda把自己认为不错的网站及写手推荐给大家,出发点是好意。
如果大家留意,会发现栖息谷有好几个“管理员+数字”的ID,这并不是官衔,甚至她们在论坛上的“名份”差不多只是版主助理加客服。栖息谷有这样一个年轻的支持团队,她们认真工作勤勤勉勉,除了每天巡版外还有大量的编辑工作。大家也许想象不到家园每天需要清除多少的广告贴,而巡版删贴移贴只是编辑们每天工作中的一小部分,这样的情况下她们没有条件进入每一个链接的网址把内容都看完后再来评断是纯广告或者是好站推荐,只能按照规定将推荐的贴子删除。

我想taomugeda发这个贴,不只是因为自己贴子被删而“要个说法”,应该还因为真的喜欢家园,想把好的东西推荐给家人们,所谓爱之深责之切,所以才会这么认真对与围事的各位家人回贴也认真地回复。大家都是为家园好,也希望大家都可以多一份理解跟宽容,一起把家园建设得更好。
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-2-21 14:36:40的发言:

我想taomugeda发这个贴,不只是因为自己贴子被删而“要个说法”,应该还因为真的喜欢家园,想把好的东西推荐给家人们,所谓爱之深责之切,所以才会这么认真对与围事的各位家人回贴也认真地回复。大家都是为家园好,也希望大家都可以多一份理解跟宽容,一起把家园建设得更好。

Janice此话甚合我意,呵呵。

不过我失之苛刻,对家人的理解和宽容不足,管理员同学是职责所在,诸位家人是好意为之,自己老感觉委屈了,就想一定要“讨个说法”,呵呵,套用一句大姐的话——“让诸位见笑了”。

爱之深责之切,我也希望家园越来越好,家人能在家园里有收获。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复