栖息谷-管理人的网上家园

[原创]请管理员8看:我发的不是广告帖子

我昨天发了一个帖子,推荐给大家一个网站——生活,然后今天收到管理员的消息:

管理员8的消息:

您发表的帖子《[原创]推荐一个网站——《生活》》因广告而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:您好!您在家园发布的贴子,内容过多地在宣传您自己的网站。我们的“对外事务”版允许您直接发广告,但如果您继续以这样的方式做宣传,我们的管理员可能会删贴、封ID甚至屏蔽贵站网址。 您来家园的时间不多,有时间请先至家务事版查看更多贴子以了解家园文化,谢谢!

但我只是想向家人推荐一个我认为不错的网站,我认为管理员8的消息里存在不符合事实的地方:

1、内容过多的在宣传您自己的网站——这不是我的网站,我也做不出来,我只是感觉不错才推荐给家人的;

2、如果您继续以这样的方式做宣传——我不是做宣传,我是向家人推荐。管理员8,您打开网站看了吗?

3、您来家园的时间不多——我注册时间是2006年3月14日,所以我还是对家园的一些规定比较熟悉的;

4、我认为管理员 8只是针对内容来评价,然后发出一份标准化的消息。向家人推荐好东西怎么就成了广告呢?

请家园管理员给予解答。

在线等着管理员8同学的回复。

这LZ也真逗。。。我也来等管理员8回

LZ的帖子偶也有看到,很明显的广告+托嘛,既然是老家人,那你也去别的网站这样推荐下“栖息谷”,看人家删不删你哈哈

我说管理员8,你也太客气了,口气这么软,还不扣分值,要是换了我来直接删掉并严重警告!

我说LZ,没扣你分值,还很和气的提醒你,你应该感恩...感恩好不好~ ~ ~ ~

不好意思,让LZ久等了[em04]

熟悉家园的家人都知道家园的规则

您在家园发布的帖子内含有外站地址的链接, 按照家园的规定都视为广告给予删除,或许LZ是一片好心将好的网站提供给其他家人共享(家园的对外事务版块允许家人发布相应的宣传帖子)给LZ造成的误会,很抱歉..

家园欢迎每一个家人发布帖子与家人共享,但家园不欢迎这类的广告帖,如果每位家人都像LZ一样发布类似帖子,怎样保持家园的整洁氛围

大家都是为了这个家,这其中也许是有点误会了,管理员每天辛苦的维护家园的规范,给我们一片净土,删类似广告贴也是职责所在,并不一定是判断失误,而楼主呢?先别急,您是老家人了,相信您不会做出什么污染家园的事来,肯定也是为了把好东西分享给每位家人,不过您冷静想一想,也许您的这一行为无心的替别人做了广告,所以现在不是跟管理员8要个说法,我们都是家园的一份子,不该内讧,而是解决问题吧!以后要分享东西的时候,为了维护家园这篇净土,我们就稍微费点心去掉广告链接,稍作整理,把想分享的干干净净的分享给家人,家人会都感激不尽的不是吗?您是前辈,我入家园的时间不长,今天在此说这么多并没有其他意思,只是希望我们这个家的每一员都能团结,一起度过愉快的时光,分享美好的事物,互相帮扶,共同成长。。。

QUOTE:
以下是引用tomorrow123在2009-2-20 14:26:51的发言:

这LZ也真逗。。。我也来等管理员8回

LZ的帖子偶也有看到,很明显的广告+托嘛,既然是老家人,那你也去别的网站这样推荐下“栖息谷”,看人家删不删你哈哈

这一点我倒没有看到,tomorrow123家人说很明显的广告+托,问您一句,您看了吗?怎么区分推荐和广告?
QUOTE:
以下是引用momomokiss在2009-2-20 14:33:59的发言:

我说管理员8,你也太客气了,口气这么软,还不扣分值,要是换了我来直接删掉并严重警告!

我说LZ,没扣你分值,还很和气的提醒你,你应该感恩...感恩好不好~ ~ ~ ~

momomokiss兄,幸亏您不是管理员,就这一点我就得感恩。

如果momomokiss兄是管理员,直接删掉并严重警告,那就是把孩子和洗澡水一股脑的倒掉,这倒是个聪明的方法,真真正正,干干净净。

我认为管理员的提醒是不符的,同样也摆脱momomokiss兄看一看,是不是好东西?

至于管理员对我“太客气了”,那我得谢谢管理员8同学。不过,看到一本正经的“消息”,标准化的“消息”,我感觉跟家园的风气不符,就是个官话嘛,没有调查就没有发言权。我只是想各位在了解之后再评价。

家园不像别的网站,针对含有链接的帖子审核很严格的,这也就是大家这么喜欢家园的原因.不管LZ是不是有心的,这样发帖就不符合家园的规定.

要是LZ这样发的帖子也可以保留,或许其他人以后发帖就也可以适当的加个地址(有可能我也会)[em08]

推荐呢,最直接的是转些你觉得非常好的有用的内容到栖息谷,但不是加链接,我就经常看到很不错的转贴。。但LZ呢,我知道管理员肯定不肯把原帖放出来给大家看了,,根本就是在推荐那个网站,增加人的浏览量嘛。。如果你说自己不是托,那就按上面的提议,转写实用的好帖跟大伙分享吧。。额会开心地帮楼主顶贴……不然就没必要解释了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复