栖息谷-管理人的网上家园

楼主:toy - 

[谈天说地] [转帖]国耻日痛宰日本淫客,珠海百女为国争光zt

[复制链接] 32
查看
呵呵,大家有话好说么

讲事实摆道理......

别伤和气了[em18][em18][em18]
我们属于不同的层面

我不想再降低层次与你做过多的言论。

高,实在是高!
看到楼主这样的题目,只想说,这是在放屁!
看到楼主这样的题目,只想说,这是在放屁!
补一句我是珠海的,
你为何不也让你的姐妹和妻女去为国争这样的光呢,为你的家庭挣一些外汇呢?
新浪网友 发表评论 IP:202.99.58.*

中国人一定要自强,中国也一定要强大。我曾经去过韩国,有韩国人主动称他的祖母是山东人,听得随行的翻译直感动,他说只有这几年才听到有人愿意承认中国的血统,中国人的地位提高了很多。听说,在日本几乎所有的妓女都不会接待中国嫖客,多少钱都不行,除非称是韩国人、新加坡人。爱国真的不是一句空话。
中国人不要内讧,杀了汉奸,中国人自强

转贴
听说,在日本几乎所有的妓女都不会接待中国嫖客,多少钱都不行,除非称是韩国人、新加坡人。爱国真的不是一句空话。

和我的想像很贴近:)不过事实不是如此,日本的妓女接待中国男人的。 不过把国家的尊严和荣誉放在这些已经坠落的人身上,没有多大的意义。

“在日本几乎所有的妓女都不会接待中国嫖客”[ 转帖]

为什么连妓女也这样?我们应该从深层次考虑问题,日本多年的教育已经深入人心:中国人称之为“支那人”,中国人与大和民族相比,是劣等民族。

各位请原谅,我很不愿意写这段东西,但为了反映这个事实,不得不写出来。日本这个民族,自古就是具有很强的掠夺意识的,一个自大和自卑的混合体。它没有资源,它没有真正意义的自己的文化(都是外来的,它的语言中,汉字占很大一部分,片假名只是将外来拼音词汇翻成日本字而已)。如果要说文化,它只有那种侵略别人的思想,诸位看过《桃太郎》吗?一个儿童故事,宣扬的就是一种掠夺思想。

警惕吧!日本人从来都是把我们的国家看作征服世界的起点站的,日本亡我之心不死,不断地制造事端。民间的有,政府的也有,君不见最近日本纠集其他国家,将世界经济不景气归结于中国,强逼中国调整人民币汇率吗?其心可昭呀!

toy
请大家注意,这只是转贴,我和大家一样,对小日本充满了仇恨。希望各位继续仁者见仁,智者见智!
请楼主也给点意见,除了转贴以外,不要让别人的观点左右了你,自己也考虑一下这个问题嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复