栖息谷-管理人的网上家园

楼主:toy - 

[谈天说地] [转帖]国耻日痛宰日本淫客,珠海百女为国争光zt

[复制链接] 32
查看
以下是引用醉梦游痕在2003-10-1 20:12:00的发言:
这是事实,无烟工业 又环保,何乐而不为?

难不成日本就没有这样的外汇? 哈哈哈哈。。。。。。。

楼上的那位姑娘你的心情可以理解,比较是女同胞嘛哈哈,

不过你有些误解楼主的用意了他是用另一种方式表达心中的不愤
看来贴主很推祟娼妓业啊?无烟工业,又环保,还能赚取外汇,看来值得发展?
    你楼上的可没有误解楼主的用意,看来你的理解能力有问题,大家都知道楼主发帖也是在表达对此事的愤恨,但这种方式是不是恰当,我在前面已经说得很清楚了,你没有看过地平线兄转贴的《致所有的中国人和日本人》吗?仔细看看吧,理性地思考问题吧!这种方式的发泄其实表现出发泄者的无能和无力,他的确很愤恨,但惮思竭虑,只炮制出让人一笑而过(笑,只是笑某些中国人的低级趣味)的文章。这种文章有战斗力吗?能作为对日本人的口诛笔伐,估计在网上流传了一阵,永远不会被日本人看到。只是若干个中国“爱国“青年在自欺欺人而已,以为讨到了口舌上的便宜,好象打击到了日本,很好!颇有”意淫“之嫌。
  为你悲哀!
以下是引用醉梦游痕在2003-10-1 20:12:00的发言:
这是事实,无烟工业 又环保,何乐而不为?

难不成日本就没有这样的外汇? 哈哈哈哈。。。。。。。

楼上的那位姑娘你的心情可以理解,比较是女同胞嘛哈哈,

不过你有些误解楼主的用意了他是用另一种方式表达心中的不愤

你有姐妹吗?有女朋友或爱人吗?或者你总有母亲吧~~~
你是不是想说中国以后就要用这种无烟工业让自己强大,或是雪国恨即“报仇”~~
呵呵~~您跟侵略中国的日本人有什么区别~~~看不出来~~是想把中国从精神上侵略占领~~~

你很了解日本的发展手段吗?还是您老在臆断?~~
还有,这件事情和网友的性别是无关的~~~如果想跟本姑娘搞人身攻击~~好,本姑娘奉陪到底```

忠告:别看不起女人~~女人不是好若的~~留长辫子穿长袍的封建胚子~~
哎,误会误会,咱们就事论事,别把国仇家恨转移到无辜的百姓身上,

我只不过是站在平实的角度观察问题,再用朴实的话语表诉出来,

没想招谁惹谁,如若有冒犯的地方还请姑娘您多多包含。

此致

敬礼!
我并没有说中国需要靠这样的无烟工业让国家强大
并且这也是无法达到的指标,如果可以达到那么又为何不可。
这是社会发展的必然产物,也是人们获求生存的一种手段。
并且因为这种第三服务"性"行业的存在,促进了社会经济的发展,
维持了社会的稳定,并且还解决了一些下岗职工的再就业,这是不可否让的事实。
记得有人对我说过这样一句话。
"社会就像是一个大染缸,会有各种各样的彩色。"
"清者自清、浊者自浊。" 出淤泥而不染,濯清涟而不妖"
面对着今天这样的世界,我们要有自己的眼睛、自己的思维方式、
所以我们享受着属于我们自己的阳光,呼吸着属于我们自己的空气。

何谓平实的角度?何谓朴实的话语?
这是社会发展的必然产物,也是人们获求生存的一种手段。
并且因为这种第三服务"性"行业的存在,促进了社会经济的发展,
维持了社会的稳定,并且还解决了一些下岗职工的再就业。

看来又跑题了!!!
这里怎么会对娼妓业唱起赞歌来了?ft
何谓平实的角度?何谓朴实的话语?
你看到的我所叙述的文字就是朴实的话语之后你所理解的我的思维概念就是我平实的角度.

我并没有跑题,只是从更深的层面说明了这一点
第三服务"性"行业与国仇家恨无半点关联,
只不过是某些敏感和想像力丰富的所谓的爱国者他们的扭曲思维。
所以我要阐述的只是这个社会问题而已
守望者朋友啊,如果你需要与我深谈,可以加我的QQ:4933744
随时等候。

你看到的我所叙述的文字就是朴实的话语之后你所理解的我的思维概念就是我平实的角度.
这是你的定性,不是我所认为的,你不要把你认为的强加给别人,我不想玩这种文字游戏!

我并没有跑题,只是从更深的角度说明了这一点
第三服务"性"行业与国仇家恨无半点关联,
只不过是某些敏感和想像力丰富的所谓的爱国者他们的扭曲思维。
所以我要阐述的只是这个社会问题而已
守望者朋友啊,如果你需要与我深谈,可以加我的QQ:4933744
随时等待。

既然你说性行业与国仇家恨无关联,主题转贴的那篇文章是不是很无聊?你对性行业的阐述,到底为了怎样更“深度”的角度来说明什么问题?我很愚鲁,不太懂,给我个解释先?

至于你想单独交流想法,我想不必了,既然道不同,何必相为谋呢?还不如在此聆听你的高见呢!既然理直气壮,不如在这里让大家知道你的深度解释呢!

也许我有点小气,在此向各位家人道歉。但实在是对楼上的观点不敢苟同!
我已经解释了,就在我上面的文字里。
哈哈单独交流的想法,是为了不让某些没有意义的话语占用了屏幕的位置
我很粗潜,只不过是山野村夫一个,所以说出的话才如此朴实
"既然你说性行业与国仇家恨无关联,主题转贴的那篇文章是不是很无聊?"
是的,很无聊,但是也很可笑,作者的目的达到了
还有要说明一点的是,我不需要某些人的荀同同时也不敢期望您的荀同
感谢您对我的关注,因为观点不同所以产生疑惑这是很正常的事
但是希望您不要过多的投入个人情感:_)以影响了我们家人一般的情意。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=6&id=20893&replyID=121771&star=3&skin=
这是你在另一位置发表的言论。不错,我无权强加给你什么,我无需作那种道貌岸然的说教者,也许我对你所说的上面,投入了“过多”的个人情感,但我没有影响“我们家人一般情意”的意思。
现在我有点明白了,你的观点是:1、娼妓业可以帮助再就业工程;2、娼妓业可以赚取外汇。这是从你“平实的角度理解的朴实的话”。不知我是否理解有误。如果理解有误,在这里说声对不起了。希望你能更正我的说法。
我想说的是,在这里是讲事实,摆道理,对别人的观点,如果意见不同,不期望本人更正,但可以予以点评,目的是使其他家人能作出他们的判断。论坛本来就不是一家之言的嘛!
最后,还是满腹狐疑,你说来说去的是性工业,与珠海事件这个话题倒底有什么必然的关系,我不太明白你发贴的目的,如果你要说娼妓业的发展,可以另开主题,让各位讨论,何必在这儿展开呢,这儿的主题是什么,我想你也应该清楚吧?如果你这是一种正话反说,你的意思和你说的其实是两回事,那最好以后明确一点,不要在这里让我们误解你的观点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复