栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看
昨晚去做了个测评,结果呢,如下:你的创造力综合得分是68,表示你在测评人群中,你比68%的人创造力更高。
其中各分项得分为:

冒险性78分,表示你在测评人群中,你比78%的人冒险性更高
好奇性69分,表示你在测评人群中,你比69%的人好奇性更高
想像力60分,表示你在测评人群中,你比60%的人想象力更高
挑战性67分,表示你在测评人群中,你比67%的人挑战性更高
很不错吧!!!
借助先进的职业测评系统,真正深入系统全面的了解你自己

以下是刚做的领导型测评结果:
呵呵还不错啊,挺有领导才能的。
你的组织能力得分:63分,表示在所有测试人群中,你比63%的人得分高。
你的决策能力得分:87分,表示在所有测试人群中,你比87%的人得分高。
你的意志力得分:73分,表示你比73%的人群有更强的意志力
你的忍耐力得分:87分,表示你比87%的人群有更强的忍耐力
你的情绪控制力得分:36分,表示你比36%的人群有更强的情绪控制力
你的用人能力得分:50分,表示在所有测试人群中,你比50%的人得分高。
你的应变力得分:73分,表示你比73%的人群有更强的应变力
你的创新能力得分:63分,表示在所有测试人群中,你比63%的人得分高。
每个人,都会同时使用多种领导风格,得分高者为你自己使用较多的风格类型。以下是你的各项领导风格的使用比率,如果你的得分为90分,表示在所有测试人群中,你比90%的人使用此风格的比率高。
1、你的指导型领导风格得分:100分;
2、你的支持型领导风格得分:100分;
3、你的参与型领导风格得分:70分;
4、你的成就取向型领导风格得分:100分;
天际MBTI职业规划测评,也包含领导风格的内容,你可以互相参考两种评测结果。

一个人不得不做出选择,求自由还是稳定的抉择
测过了,确实很好啊,很有帮助。而且便宜方便快捷。

s

测试结果我适合做与人有关的工作....
由于现在就业压力较大,先评测就业后择业的思想得到了认同
大学生应该在毕业前一定要做好职业规划
楼主介绍的测评网真是我的及时雨啊,我正需要做个相关的测评呢,不过大多都收费的,楼主能提供一个免费的我真是太谢谢了!
挤出时间去评测,进行积极的自我肯定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复