栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看
佩服死我了!我测评的结果说,我最适合做计算机领域研究人员,哈哈!这就是我的就业方向了!
我的领导力
1、你的指导型领导风格得分:63分;
2、你的支持型领导风格得分:71分;
3、你的参与型领导风格得分:85分;
4、你的成就取向型领导风格得分:74分;

测试

现在的公司要求真高 建议大家测试一下计划一下

回复:(firezx)[原创]09年各大公司测评试题

还不错呢,测试挺准的啊,为我增添了信心

路过,支持楼主啊

路过,支持楼主啊,希望楼主有更好的东西分享啊。

以下是我的测评结果,哈哈!

1、你的指导型领导风格得分:78分;  
2、你的支持型领导风格得分:65分;  
3、你的参与型领导风格得分:98分;   
4、你的成就取向型领导风格得分:76分;   
你的意志力得分:87分   
你的忍耐力得分:34分   
你的情绪控制力得分:35分   
你的应变力得分:65分   
你的组织能力得分:78分  
 你的决策能力得分:66分   
你的创新能力得分:54分   

本报告分3大部分,性格解读、职业能力测试及个人发展建议。
性格解读部分,可以让你了解自己性格的特点、工作中的优劣势。
职业能力指数测试部分,我们选取了3项工作中最需要的项目进行测试,成功愿望、人际交往、抗压能力。此三项,通常与你的性格关联性较小,例如,内向和外向的人渴望成功的愿望是无法区分的。并且,职业能力,可以通过后天的学习和锻炼得到提升。
个人发展建议部分,根据你的性格特点,给出如何做好领导、如何团队合作、你适合的领域与职业三项建议。

现在经济危机这么严重,真要为自己好好安排下,测试下也不错
闲着也可以测试下!虽然不一定很准!

测试

现在经济危机这么严重,真要为自己好好安排下,测试下也不错EJ@y-MyM7:www.uhrd.net,;amp;:-igt;Xlt;'
大家注意了,这个不用填真实信息也能做,也不用邮件验证,随便写邮箱就可以。很简单呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复