栖息谷-管理人的网上家园

楼主:firezx - 

[HR天地] [原创]09年各大公司测评试题

[复制链接] 777
查看

回复:(firezx)[原创]09年各大公司测评试题

我测试了一下,的确发现自己的许多不足之处,真的不错,对自己有所帮助
测测先, 看看适合做什么工作。谢谢楼主.!
听说测评还是免费的,不知管用不管用
测试过的朋友拿出来晒晒哈。。还是蛮有用的!

1、你的指导型领导风格得分:65分;  
2、你的支持型领导风格得分:73分;  
3、你的参与型领导风格得分:85分;   
4、你的成就取向型领导风格得分:86分;   
你的意志力得分:77分   
你的忍耐力得分:65分   
你的情绪控制力得分:89分   
你的应变力得分:75分   
你的组织能力得分:80分  
 你的决策能力得分:70分   
你的创新能力得分:52分

这是我去楼主说的网站做的领导力测试结果哦

测评还能修正一些不正确的职业发展观念,很适合大学生的。

我测试了一下,的确发现自己的许多不足之处,真的不错,对自己有所帮助

唔,这个网站我进去过,挺不错的,做过几个测试,很准,大家有空可以进去看看。
说的不错,了解一下自己的职业定位、职业兴趣、职业趋向。真的对自己有很大帮助。

西西

这么多种类啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复