栖息谷-管理人的网上家园

楼主:minshine - 

[原创]晒晒自己的内心世界(年底总结)

[复制链接] 21
查看
QUOTE:
以下是引用doublewin在2009-2-5 9:51:41的发言:

写得很好!看得出你年轻有为,前途不可限量。

不过有提醒:你的素质与条件太惹眼,所以颇有“桃花运”,但最好是在感情方面对周围诸女性“简单”一点,对特定的某一人“复杂”一些,区分明显。这样对你的“霸业”实现具有更多的正向作用,呵呵。

建议分分段,并加一些精彩实例。

每次想写点故事进来的时候觉得心里特难受

所以就跳过了

都会想我怎么能这样啊,不然现在就不是这个样子了

QUOTE:
以下是引用永远的皮皮在2009-2-5 18:03:45的发言:

也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无分,情深缘浅,回首往事的时候,想想那些故事,其实说到底,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,一个小小的变数就可以改变选择的方向,如果彼此出现早一点,又或者相遇再晚一点,晚到两个人在各自的经历中学会体谅与包容,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会轻易的放弃,任性的转身,放走了爱情。不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。

=>太多的遗憾只是转念间,再转念间已不记得是为人妇还是为人夫了。

看来皮皮可能和我有类似的经历

我以为分开没什么

但日后越来越深的暗痛才让我明白感情的力量,明白自己爱的有多深

以前不懂爱,不懂珍惜

一次次践踏,无动于衷

也许这就是成长

用她的话说,下一个遇到我的女孩是幸福的....

QUOTE:
以下是引用慕龙在2009-2-5 20:47:18的发言:

楼主真是经历丰富,我想说一句是,既然放不下为什么不去争取,既然争取不到,为什么还放不下!

因为这是我的初恋呀

QUOTE:
以下是引用coolpirate在2009-2-6 23:37:57的发言:

今天,才看到你的帖子,非常好!

1、你应该凭着这一股子气一直往前冲,真的不需要想!

2、某天,你还会回到这里的,答案就在这里!

我也不知道,为什么能说上面的话,这是感觉!

是的,生活是一种体验.

这是我,无所顾及,奋斗不息

不错,写得很好,加油!

很对头!

闵总,祝福你人生路上越走越好。

希望你天天都有好心情!

每次选择都意味着另外一种放弃。

找到自己的目标之后坚持走下去就是了,不想太多了。

相信闵可以按照自己的计划走得精彩。

太多不经意的转身,许多人生无法弥补的遗憾发生了。。

过去了就翻过那一页吧

相信你行的!方向对了就不怕路远!

加油!

喜欢这一段:

也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无分,情深缘浅,回首往事的时候,想想那些故事,其实说到底,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,一个小小的变数就可以改变选择的方向,如果彼此出现早一点,又或者相遇再晚一点,晚到两个人在各自的经历中学会体谅与包容,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会轻易的放弃,任性的转身,放走了爱情。不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间再去相拥。如果爱一个人,而无法再去相爱,在一次次的心酸感叹之后,才终于了解,即使真挚,即使亲密,即使两个人都心有契犀,我们的爱依然需要时间来成全和考验,这世界有着太多这样或那样的限制,又有太多的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,所有的结局就都已经改变。

人生的路有得有失,有舍才有得,舍不得的就留在记忆里,该忘记的就该学会忘记,过好每天每秒,知道自己要的是什么,知道要这样需要做些什么.每天都自己跟自己说以上的话,我是这样的.呵呵....

不管之前的结果怎样,至少你曾经努力过,很是佩服,相比之下,我觉得自己好惭愧,一直想做些什么,但是一直没有去做。。。

帖子好长,后面没怎么看,请见谅,但是不管怎么样,有志者事竟成,我相信你一定会成功的,因为你有颗不断向前,敢想敢做的精神。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复