栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

[修炼成长] [原创]个人知识管理参考模型

[复制链接] 177
查看

有道理

很不错,谢谢楼主的分享,关键是如何内化为自己的行为和习惯中去吧,最近也看了一些这方面的书,还是需要落实啊
学习收藏中,,

很棒的东东顶顶

成长 学习的模式图 太机械了比较适合开发电脑机器人呵呵 不过他的循环是不错的  还有个很棒的模型史蒂芬柯维的,高效能认识的7个习惯,我想人作为一个健康的人多是感性的,对资料的学习多部分都是固化的没用的,更应该去做在做中学去看去听去感受,才能得到最好的效果。我们知道要去哪里,就知道学习学些什么了,在此基础上最重要的时间管理。我们不提倡只闭起门来学习,那样毫无用处,效果只能在我们之外出现,客户同事老板家人,格局要扩大整体思考,不只是自己,自己的学习。祝你好运

支持!

很不错!感谢楼主分享。

很好,但是没有细节,若具体些会更好!

感谢分享!收益非浅。
QUOTE:
以下是引用joexsl在2009-2-19 16:28:30的发言:

很不错,会持续关注理念在细节层面上的具体操作体现。几个关键点和我在职业生涯规划上的思考类似。有机会多交流。

先收藏再慢慢研究,谢谢分享。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复