栖息谷-管理人的网上家园

楼主:于加朋 - 

[原创]TTT类课程的四大缺陷

[复制链接] 35
查看
QUOTE:
以下是引用康康-重庆在2009-4-18 19:14:30的发言:
呵呵,没有想到在栖息谷也遇到到于老师了,您好!

你好!欢迎交流。

实践出真知

[em50]如题目
嗯 对于总在ttt的人来说 缺乏新意

应该请讲授TTT的都看看呵。免得误人子弟。

是太烂了。我们是内部培训机构。一个刚来一年半的,没什么特别的课程,就开始跟人家讲TTT。我不知道他认识有多深,自己课讲的有什么体会。

培训已经成为表演,不知道是应该高兴还是悲哀?

QUOTE:
以下是引用wanny8在2009-6-3 10:52:58的发言:

是太烂了。我们是内部培训机构。一个刚来一年半的,没什么特别的课程,就开始跟人家讲TTT。我不知道他认识有多深,自己课讲的有什么体会。

培训已经成为表演,不知道是应该高兴还是悲哀?

值得大家深思。

QUOTE:
以下是引用moretime在2009-5-12 17:41:28的发言:

应该请讲授TTT的都看看呵。免得误人子弟。

可是,恰恰是误人子弟的感觉不到这一点。

培训行业真正的交流少,沟通不畅也是原因之一,

关键看个人悟性,再好的老师,对着牛讲也是讲不通的

我上过一次TTT的培训,感觉还可以,呵呵,不过后来就忘记的差不多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复