栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ylzine - 

[已关闭] 找高手问:县级人事公务员的一个瓶颈问题

存在即合理的,我感觉楼主还没有完全融入到你的团队,既然选择了路就一定坚持在这条路上做到最好,还有比你更差的路。

在这里不能适应并提升,想靠其他方式提升,不失为办法~~~

QUOTE:
以下是引用flyingaa在2009-1-12 13:08:25的发言:

孰我直言,懂得自己的位置,才是最重要的,特别是官家。

呵呵~~~~

QUOTE:
以下是引用永远的皮皮在2009-1-14 16:40:22的发言:

呵呵~~~~

呵呵~~

你要坚持,并且努力上进,以后等你得到了一定的位置,你就会好很多,公务员就是这样

首先,感谢各位对这个事的精彩评价,大家站的角度一定不相同,所以也比较多样化,俺照单全收了呵。 但可能大家有点误解,我的问题,不是该不该从这里辞职走人的问题,而是如何提高自身素质,提高能力、与机关外面的世界充分接轨,从而更好的做好本职工作的问题。

因为:1,劝我努力升官的朋友,谢谢你们。但我在这个部门这个岗位已经心满意足了,科室业务辐射性已经很强了,用通俗的话讲,已经是权力部门权力科室了。 我现在需要做的是,提高自身素质,广泛联系人才,充分借鉴外地区的有益做法或HR或栖息谷家人们的思想和做法,补充自己因忙于小小的县城之内的业务而导致的视野不开阔、容易陷入惯性思维等毛病的产生。这是我的主要目的。

2关于机关的gxdj问题,不想讨论太多,只有亲身经历过,才懂得。提醒大家一句话:“明哲保身但求无过”这句话,真是精明!

3,我真的害怕自己沦为一个井底观天的青蛙,因为从周围其他人那可以得到印证。 我该怎么做?请明眼人不吝赐教,晚辈急需你们的帮助。

水很深啊

5楼好厉害的

对官场理解的好透彻

佩服!

正出于迷茫阶段的我,看见了家人对家人的指点,明白了找准自己的位置才是最重要的!

不错

不错,分析的很好

确实如此,要找到彼此之间的差别和联系,这样才能有所突破。

QUOTE:
当官的人就要以当官为唯一目标,以为人民服务为口头禅,牢固树立并高举科学发展观,积极升官,积极发财为己任。而不是做这些不务正业的事。

有意思。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复