栖息谷-管理人的网上家园

楼主:三千公里 - 

[讨论]这样的工资条,辞不辞职?

[复制链接] 242
查看

昨天在招商银行的卡刚收到上个月的工资,725

靠,一问别人也是差不了几块,我都晕死了,,

这是不如民工了,,,考虑跳槽

十部劳动法,不抵一个工会,可惜在这里,你没有任何机会组织任何团体

都不容易

我所从事的行业并没有受到金融危机很大的影响,整个公司每年都能完成预算收入,但是员工除了双薪没有任何的其他奖金。有趣的是,老板却借用金融危机的名义苛扣中国大陆所有分公司的年终双薪!市场部还算好的,双薪打了七折,HR和FIN部门七折之后再八折,少之又少!

第一次听说发双薪也有打折的,而这种折上折的做法,却也是GM费了九牛二虎之力向老板争取来的,要不然,就是0折!

另谋出路吧
这样的单位,不留也罢. 550元,够养家的包?

真的觉得企业好像没有平衡的

其实我们都不怕累

我在只希望我们的付出、我们的辛苦、我们的奔波有一个相对的平衡点来支撑,可是这个真的很难

在我们村的话待遇算不错

wo 我是个浮躁的人,像这种情况我会直接走人的
ayg
你不敢炒老板的尤鱼,从另外一方面来说明你的本事还没有够

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复