栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告](开始邮寄)最珍贵大礼:《家书》专刊典藏辑礼盒(限量烫金版)

[复制链接] 242
查看

支持一下。

支持一下!!!

我是家园一分子,我也支持!愿家园越来越好!

期待发工资,~支持一套!~
栖息谷管理评论我想问跟这本有区别吗?
QUOTE:
以下是引用linlin1999在2009-2-25 22:59:38的发言:
栖息谷管理评论我想问跟这本有区别吗?

本质的区别,这本是单集,典藏集的内容是帖子第一楼具体说的那些。

QUOTE:
以下是引用ristef在2009-2-20 9:45:18的发言:

致潜水者:

感谢你们一直为中国海底事业做出的贡献,栖息谷的家人们会感谢你们这些无名英雄的!你们的潜水艇使用的是核动力吧,很贵的,别浪费了。据说现在中国东海和南海还有鬼作祟,要占人的地盘,中国军方不便出面,你们去帮忙收拾一下吧,届时凯旋归来,我想栖息谷会拿500贡献值来犒劳你们的,到那时,就可以用280RMB而不用360RMB了,说不定变卖了潜水艇后套现,连280都不用,还能赚点呢。不过,礼盒仅此500套,动作慢了可就没有了。

言辞过激了,请潜水爱好者们原谅,只当博一笑吧。目前各行业都受到了经济危机的影响,举步维艰,温总理说“多难兴邦”,栖息谷也该是“多难兴家”,希望家人们能够“抱团取暖、合力过冬”,家人要和家园抱团,潜水者要和活跃者抱团,观摩者要和参与者抱团……进了家门都是家人,都是一家人,实实在在的,量力而为,栖息谷一直为实名家人寄家书,除了商业网站DM,还没有哪个论坛组织这样做过,现在是该我们支持赞助的时候,大家努力。量力而为,少抽点烟、少喝点酒、少买些备而不用的冲动消费品,力挺家园!

另外,当家人们看到《家书》字样时,别忘了时常给家里人打个电话,经济寒冬,很冷。

赞一个!

支持一下!

感谢版主的回复,请问典藏版包含了"栖息谷管理理论"的内容吗?

知识是无价的,明天我去购买一套.第一次在栖息谷购买书籍,希望内容如我期望.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复