栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告](开始邮寄)最珍贵大礼:《家书》专刊典藏辑礼盒(限量烫金版)

[复制链接] 242
查看
QUOTE:
以下是引用紫萝树在2009-2-5 7:18:27的发言:

赞助款项到帐后即获得预定资格(家园工作人员会电话通知)?我没有接到电话通知呢.不用我在赞助名单里看到我的名字了,是不是就会把书邮寄给我啦?

前几天栖息谷春节放假ing……,肯定会有人联系你的,放心好了,呵呵

QUOTE:
以下是引用紫萝树在2009-2-5 7:18:27的发言:

赞助款项到帐后即获得预定资格(家园工作人员会电话通知)?我没有接到电话通知呢.不用我在赞助名单里看到我的名字了,是不是就会把书邮寄给我啦?

您的意思是您没有点赞助页面直接汇款了?我的理解对不?如果是的话,请致电0592-2611688-818告知汇款方式及金额,谢谢!
QUOTE:
以下是引用hou_keyu在2009-2-10 11:35:35的发言:
俺已经赞助了,什么时间能够发给我呀?

2月底:)
这个一定要支持的!![em01]

看上去还不错.

看上去非常有味道,策划得不错,支持!

支持,很好的礼品
偶就等着收货咯,呵呵

一直潜水,一直受益于家园,一直想为家园做些什么,和家园的兄弟姐妹一样今天我也毫不犹豫订了一套。

有家的感觉真好!喜欢家园的氛围!

祝愿家园越办越好!

S122200921422032

已经购买一套,请问具体发货时间?看后再回帖发表观感

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复