栖息谷-管理人的网上家园

楼主:shichao0513 - 

如果你没有成功,那你至少有一方面没有做好

[复制链接] 21
查看

Redya兄,我写这个帖子是对成长及成功过程的一个思考,我在想为什么一些人成功了,一些人却平庸下去了,算是对自己的一个自我修炼吧。

赢在中国也是朋友看了,我无意看到觉得还不错才看的,以前根本不知道。

我赢在中国第一季和第三季都看完了

现在正在看第二季,我觉得这个节目的两点在于评委的点评,其实那才是最精彩的部分,尤其是史玉柱的点评,很通俗,但很击中要害,确实学到平常很难得到的知识。

[em10]
你总结的非常好,但是你现在就要开始行动!你会做的跟好的!
的确啊!需要每日反省,反思!

记得以前我的上司经常告诫我们,事情做好了的标准是别人看了后不反问你,这话一直很受益,也一直坚持着。

吾日三省吾身。

看看 学学 想想 做做

和楼主的求学过程、工作过程都很相似.

楼主总结出了我这段时间的困惑,确实。反省,人只有不断地反省才能进步,尤其是初出社会的年轻人,因为每一天对于我们来说,都在经历着学习。

楼主的总结对我帮助很大,很多内容说实话,是我的心声,谢谢。

期待以后您的好文,同时坚信您在前进的道路上,一定会百尺竿头。

成功是有原因的  不成功是有问题的

不论怎么样  因素都很多。。

小弟认为做好自己很重要!

自身修养是内涵,外部协作是表现,两者兼修,才能成功。
QUOTE:
以下是引用giseller在2008-12-26 22:13:05的发言:

和楼主的求学过程、工作过程都很相似.

楼主总结出了我这段时间的困惑,确实。反省,人只有不断地反省才能进步,尤其是初出社会的年轻人,因为每一天对于我们来说,都在经历着学习。

楼主的总结对我帮助很大,很多内容说实话,是我的心声,谢谢。

期待以后您的好文,同时坚信您在前进的道路上,一定会百尺竿头。

大家相互切磋,共同进步

[em10]
躬身自省

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复