栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[公告][栖息茶馆]你将如何制订2009年度工作计划?

[复制链接] 70
查看

工作计划,关键是要能实施啊

现在正在准备写2008年的工作总结和明年得工作计划啊

我的建议是:不一定非要等到年底才做总结,应该时时做总结,事事做总结,这样我们才能成长的更快、走的更稳!
想一想计划不好做,看来要赶紧做了

今年我们部门的总结计划写了17页张。

就篇幅而言,总结写的比计划多,计划只能是理下大致思路,确定工作目标。

为啥我发新帖,老是失败?哈不出去?郁闷无比。
2009年的年度计划很难做呀,不确定性太大了,不可预知的因素太多了。建议做季度滚动计划啦。

年底部门都有绩效面谈,领导会与我们沟通今后的发展方向,

协调好自己的努力方向和公司的目标,达到双赢才有意义.....

整理下自己结合公司目标的方向,届时和领导好好侃侃,比较期待,呵呵~

我刚刚得到一个新的职位机会,2009年我打算将这些年的积累与新的职位很好地结合, 创造自己新的价值.

2009年我还将继续坚持有所为有所不为的原则,坚持学以致用,通过实践来检验一些道理.

2009年我还想在公司内部做一些"慈善"活动, 努力帮助一些人成就他们的价值或梦想.

2009年我会更多地来家园看看, 争取为自己增加500点.

希望能够尽可能地把个人理想和组织目标结合起来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复