栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[公告][栖息茶馆]你将如何制订2009年度工作计划?

[复制链接] 70
查看
好好工作,好好挣钱,好好生活!
正在进行此项工作,有一定时间了!
工作计划,应当是第二年工作的指导,故十分重要,工作计划的优劣,直接影响到具体工作的落实,对成绩的作用力很大,尤其在2009年显得更加突出。

不是很容易。

以前我只是一个小部门,在老板给的指标下分解一下就行了。

现在我是一个新组建的创新部门,公司没有人可以给出指导,全部靠我们自主完成,计划的内容不亚于一个公司,目标、人员配置、资金配置……

头都大了

我现在一半还没写完呢,继续努力中。

Hope for the best, Plan for the worst

总结,计划都已经上交了。计划就是在公司的总体规划下制定自己部门的详细工作吧

正在考虑要写

公司机构调整,把我调整到需要写除个人计划外的其他计划,还真是头痛,先学习学习,尽快成文吧。

把工作当做事业,尽所能去实现自己的梦想。

现在国内公司形式不明朗,个儿不知道该咋办了,计划就不提了

我们的经营计划比今年收入少5%,工作方面的计划就是争取跳槽到更好的地方!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复