栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lionline - 

需要市场调研资料的请进!

楼主,我要饮料行业的资料。果冻的资料有没有?
以下是引用firone在2003-9-27 1:45:00的发言:
楼主,我要饮料行业的资料。果冻的资料有没有?
[upload=rar]down911.asp?ID=10801[/upload]
有没有乳品方面的资料?谢谢!!
十分厉害!
小区改造的资料,谁还有啊?
等待中。。。。。。。。
楼主有IMI年鉴2002-2003和CMMS新生代2003夏的资料吗?
还有没有实力媒体的“中国媒介概览2002”?
有没有  “汽车零部件” 方面的资料

谢谢了,楼主!
以下是引用荷兰豆在2003-9-28 10:59:00的发言:
有没有乳品方面的资料?谢谢!!
[upload=rar]down911.asp?ID=10909[/upload]
以下是引用西.江.月在2003-9-28 12:35:00的发言:
小区改造的资料,谁还有啊?
等待中。。。。。。。。

深圳133个小区改造蓝本展开

第一个成功改造的鹿丹村,是其它小区改造的样板。此举将为城市住宅私有化后如何进行城市改造提供借镜

深圳对最早期建设的居民住宅小区的改造已纳入市政府为民办事的议事日程。第一个列入改造的鹿丹村,近日经市住宅局和该村业主商讨,改造方案已大体敲定:24栋住宅将全部拆除,全村重新规划重建。

鹿丹村是1989年竣工的大型福利房住宅小区,占地70398平方米,共建24栋7层住宅,总建筑面积11万平方米,入住了1050户。由于建造商偷工减料区内房屋存在严重的质量问题。不少房屋墙壁渗水,楼板薄弱震动,批荡层灰沙松脱剥落,其中一栋危楼已于两年前拆除重建,现仍有3栋出现严重的结构安全问题。此外房屋建筑装修标准较低,公用配套设施差,如区内没有停车场,仅靠区内道路停车。8月初,市长于幼军到此实地了解情况后选定此为全市老住宅小区改造的先行点。经市住宅局和区内居民多次商讨,排除了修缮加固的方案,敲定了全部拆除重建的方案。重建后将是小高层住宅,腾出的地方建车位、文体活动中心等公用设施,使其成为几十年后也不落后的先进住宅小区。

鹿丹村在深圳住宅小区中具有突出的代表性。市住宅局对全市小区进行调查后已列出了庞大的小区改造方案,将对133个小区进行改造,视具体情况而定出或者修缮加固,或者全部推倒重建计划。

由于房改工作的展开,住宅小区的房子都已卖给了个人,住宅是个人的,但小区的环境观瞻又关系到市容市貌。因此各小区改造,费用将由市政府出一点,居民业主出一点的办法解决,并且方案要由市有关部门与居民业主共同商定。日前,市住宅局已就鹿丹村改造居民业主分摊费用计算办法,拆迁房租补偿、现在物业拆除补偿、搬家费等与居民业主进行了商讨。
以下是引用adamhoo在2003-9-28 14:32:00的发言:
楼主有IMI年鉴2002-2003和CMMS新生代2003夏的资料吗?
还有没有实力媒体的“中国媒介概览2002”?

都是大块头,而且价格不菲,恐怕帮不上你了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复