栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fangrobin - 

[志同道合] 我的发展规划(今天上交给公司的)

[复制链接] 31
查看
书名找到了,名字是《吓倒还是不被吓倒,这是个问题?》,一个叫格林的写的,我没有钱买,所以在书店里站着把它看完了,虽然累得够呛,但没办法,穷人就是这样过生活的:),呵呵,fangrobin老兄,我不是打击你,只是觉得当大家都说鼓励话时,我给你提下醒而已,里面有一个关于现实的定义感觉很不错,反正现在在我看来,只有了解现实游戏的人才会活得不那么累:),同样也相信你能成功!
人生的规划有很多,只是在现实的面前,我们经常因为种种原因调整了自己的规划。

原因何在呢,其实很简单,因为我们的生活中我们并不能预期我们将要遇到的,所以我们规划的时候我们常常会很乐观的了。当真的遇到问题的时候,也有无法克服的时候,调整的也就只好是计划了。
谢谢夜归灵,我国庆去找这本书看看
计划是为了的规划未来,我的计划每年都在更改,从最开始的一年我定的目标:进外企或者薪水3000以上,到现在我的目标继续修改。不是我不在变,而是世界变化太快!

我和你刚好相反,我了解现实太多,所以我需要梦想。我天天在跟Sales一起,见识了太多现实的东西,高到厅级干部、低到乡党委书记,脱下那层皮,喝完了酒都一个样;我还记得一句经典名句(一个局长说的):朋友是朋友,返点是返点,一分钱也不能少

呵呵,很多时候应该发扬一点WHO 怕 WHO的精神

这本书已经到手,打折后才11元
还真的物有所值,是讲述怎样识别和避免威吓的
呵呵,方,你在什么地方买的便宜书,也不告诉钫儿一声哦。

我很喜欢买书,但是呢,我觉得在书市里面找好辛苦。
我一般只到购书中心、西南书城或者机场买书
不用找书啊,直接与卖书的先生或者小姐搞好关系,他们帮你找,先打电话,后拿书

去书城一般都要过节,而且需要拿着金卡或者会员卡过去
网上购书也不错
书很不错,让人很清楚地认识现实
特别是三种人分析的比较透彻、营销五步生动而符合现实、有机化学理论、龟兔赛跑理论
推荐家人可以去看看!(我实在飞机上一口气看完了)

结合这本书,让我明白了以前的许多事情发生的原因,真是一本抵万书啊
呵呵,这样好的话,原价是多少呢?

我也去买来看看。
fang哥哥,你在哪里买的这本书呢?是购书中心吗?不过好像一般都不打折的啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复