栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 我的发展规划(今天上交给公司的)

[复制链接] 31
查看
楼主
和很多朋友一样,毕业三年了,正处在一个比较痛苦的阶段:)
曾经为了外企的高薪辞职过,为了公司的整合信心动摇过,也为了房子和车子痛苦过,为了长期出差感到难过过,为了学历低而自卑过(本班同学到现在为止,三个D,12个M,还有N个留学去了),为了口语水平差而奋发努力过,为了安东的讲座而激动过........
只有一个坚持、只有一个现实---我还是选择留下,为了公司的人情,也为了自己的梦想

说了很多“闲话”,但愿大家不要当我是“唐僧”
第一阶段    2003年----2005年
1、训练职业经理人十项管理技能,参加MBA学习,提供管理理论水平,结合部门实践,使管理能力上一个台阶;
2、学习项目管理,通过PMP,提高对大型网络工程的综合管理能力
3、网络安全领域有质的提高,力争通过CIISP
4、提高培训的整体素质,成为合格的TTT

第二阶段  2005-2009(30岁以前)
1、成为网络安全领域的资深工程师
2、成为培训、技术服务、市场开拓方向的优秀主管
3、优秀的培训经理

第三阶段  
网络安全、信息技术领域的运营总监、培训总监、咨询顾问

为了公司,没有写最后一条,创办自己的公司或者成为一个安全技术公司的大股东(公司肯定不喜欢这样的规划了,呵呵)
沙发
呵呵,很有追求嘛,要加油哦。
板凳
加油啊,方兄!
不错啊,一步一升!

很稳啊[em02]
有志气!!!
不过要辛苦了!为了活的更有意义,累些也是种快乐。
看来我也要好好安排自己了。
变压力为动力,变辛苦为追求
所以疲倦的时候,想停止不前的时候,我都要听一些成功激励的讲座
李践的《做自己想做的人》就是现在我经常听的一个讲座
在需要激励的时候,要自己给自己激励,这样的话,人生的目标才可能真正实现
我去找一本书给你看,肯定能让你明白现实是什么东东:),现阶段比较忙到书再告诉你,呵呵。
谢谢夜归灵,我知道现实是残酷的
我在不断打击中前进,我在不断努力中进取
思考与致富是不错的人生规划书

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复