栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[读书评论] [公告]《职场》、《商学院》家人专享优惠订阅

[复制链接] 72
查看
不知道元旦后的可以不?有人可以回答吗?
为什么我到现在还没有收到联系的电话呢,请与我联系啊,我想订《商学院》[em03]
今天收到了商学院杂志社的赠书《责任胜于能力2》

好久可以有联系?

楼主好人啊!先赞一个!!!!!!给个鲜花!

另外商学院多久联系我啊?咋没的电话啊?咋个顶啊?我晕啊!

晕啊我忘了我是元旦前还是过了元旦兑换《商学院》的了,不过当时没提示说不可兑换啊,显示兑换成功啊,再说不是兑完为止吗,斑竹你可要说话算数啊,给大家争取一下哈。再帮我查查,短我告诉一下
能不能出个已经收到款人员的名单,这样大家的疑问就少了
好久没来了,错过了这种好事,也不知道现在还来得及不,反正已经兑换了,看能不能搭上车了

我怎么还没有收到书啊,打了几个电话说都已经寄出来了

怎么回事,谁能给个明确的答复啊

能不能出个已经收到款人员的名单,这样大家的疑问就少了
————————————————————

我两本都订了,款也付了,不过怎么没有一点消息了呢?

我打那个传媒公司的电话,说重新给我邮寄一份,赠书也同时邮寄,不过得年后才能收到。

楼上你也打电话问问,让他们给查一下,是怎么回事!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复