栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[读书评论] [公告]《职场》、《商学院》家人专享优惠订阅

[复制链接] 72
查看

各位家人,《商学院》、《职场》杂志已给各位发送邮件告知汇款方式,请各位查收并尽快办理汇款,一边1月份能及时收到杂志。

另外,有很多家人同时订阅了《商学院》、《职场》杂志,如觉得两本《责任胜于能力》没有必要,可以选一本《责任胜于能力》加《做最优秀的员工》、或者《许三多精神》。请各位在汇款的附言中注明。

非常优惠~~~

听同学强力推荐,《职场》和《商学院》简直就是珠联璧合,决定2009年开始订这两本杂志,这个帖子真的是非常有用~~~Thank you![em02][em02][em02]

等待联系~~~好苦啊

什么时候才能和我联系啊~~~真的好像要订啊~~~是不是只要兑换了就一定拿得到的啊?

等待联系~~~好苦啊

什么时候才能和我联系啊~~~真的好像要订啊~~~是不是只要兑换了就一定拿得到的啊?

等待联系~~~好苦啊

等待联系~~~好苦啊

什么时候才能和我联系啊~~~真的好像要订啊~~~是不是只要兑换了就一定拿得到的啊?[em02][em11]
支持一下。好一段时间没来了,现在终于可以再来这里充电了。
邮件已经收到,订购款已付。还需要其他联系么?

已付款,等书中。
请各位家人放心,收到款的第一时间会给各位寄出赠品的。另外,各位在办理汇款的时候,注意将收货人、地址、联系电话等信息填写清楚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复