栖息谷-管理人的网上家园

楼主:chencom - 

[原创]绩效考核指标库 明年的绩效有参考了。

[复制链接] 184
查看
謝謝家人的無私分享.
謝謝家人的無私分享.
謝謝家人的無私分享.
謝謝家人的無私分享.
謝謝家人的無私分享.
謝謝家人的無私分享.

谢谢分享

绩效考核是从事人力资源工作者的一项很重要的任务,可是经常听周围的人抱怨受累不讨好,考核半天老板和下属都不满意,今天看到楼主分享的感觉不错。同时,也把自己的经验拿出来晒晒,给大家参考参考。我是去年参加人力资源职业资格培训的时候,佑佐赠送了我们一个软件——HR助手,里面包括案例资料、软件工具等等很多内容,备考时用案例资料部分用的多,现在则是用其中那个绩效考核的软件比较多,感觉比较顺手了,其实整体来是不错的。http://info.ujoy.cn/products/product_10.html 

绩效考核作为人力资源工作之一,一直具有举足轻重的地位。而有效的绩效考核,则离不开合理的指标体系的设计。在多年企业绩效考核咨询的基础上,佑佐公司对不同行业、不同类型的企业进行了指标整合,从职能分类的角度出发对绩效考核指标进行了系统性的梳理,形成了庞大的绩效考核指标库,同时设计了多渠道多角度的指标查询功能,使从事人力资源工作的您轻松快捷的查找到所需的考核指标,工作效率更上一步!

这是他们公司网站的介绍,大家可以去看一下,好东西大家分享,一起进步啊!

淘气堡跳蹦蹦床有助动作协调 而走路总是跌

跌撞撞,说话还经常结巴,除了看动画片,注意力集中的时间很短的孩子可能患有本体感失

调。此类孩子多数表现为动作协调能力差,笨手笨脚;做事拖拉、磨蹭;语言表达能力差,

唱歌跑调;喜欢让大人搂抱等。
对于本体感失调的孩子,方素珍认为可通过游乐设备

蹦蹦床、拍球、剪纸等游戏训练达到治疗目的。“主要是训练其注意力和手眼协调能力。同

时家长要锻炼其长期承担一项力所能及的家务,如取报纸、择菜或给花浇水等。”方素珍说

谢谢分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复