栖息谷-管理人的网上家园

[原创]绩效考核指标库 明年的绩效有参考了。

07 KPI ji xiao zhi biao she ji si lu he shi shi fang an.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=115452[/upload]
ji xiao kao he tong yong biao ge da quan.RAR :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=115453[/upload]
[em02][em02]03 KPI kao he zhi biao ti xi.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=115613[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
多谢家人的共享之心[em23]

感谢共享

谢谢,下了参考一下.非常感谢共享

怎么没有人回复呢?资料不好吗

非常谢谢楼主!

谢谢楼主

[原创]

超实用

谢谢了,虽然目前不再HR职位。但是为了我的未来和个人爱好我会积极支持呵呵关注这里的。
谢谢
正好要用,非常感谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复