栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

我对老婆说的话[原创]

[复制链接] 222
查看
以下是引用般若在2004-1-4 12:05:00的发言:
[quote]以下是引用FAIRY1027在2003-9-18 15:09:00的发言:
女人要求的东西很少,只是要你真实真切的关爱,仅此而已。

否则,珠宝和金钱并不能给女人带来真正的快乐。

你的呵护与关心,你的不经意的赞美,已经让人感到了幸福,仅此而已。

你是个很聪明的女人是不是所有的女人都明白呢,也希望所有的男人都明白
只有真心的付出才是无价的
楼主真幸福,我羡慕你!!!!!!!!
何时我也能找到我的另一半呢???????
[/quote]

兄弟,咱们FAIRY1027 MM可不只是一个聪明的女孩哦,她可是一个拥有智慧的女孩哦!

智慧你懂吗?智慧那就是那个。。。那个。。。啥。。你知道吗?

呵。。。。。FAIRY1027 MM 智慧到底是什么啊?
以下是引用悦宁在2004-1-4 12:43:00的发言:

才发现原来所有的昨日
都是一种不可少的安排
都只为了 好在此刻
让你温柔怜惜地拥我入怀

----------席慕蓉

悦宁MM ,FAIRY1027 MM,你都让我们许多摔锅搞混咯,一时一个名字,果然百变啊。
[/quote]

这位仁兄,从你字里行间可以感受到你很懂得生活,也很会处世,有你在的家庭,我想是会比较安稳的。
预祝你未来的BB健康快乐!
[/quote]

呵呵,相信会如此!

不过还是要向老兄你多请教啊!
以下是引用lp2100在2004-1-5 13:26:00的发言:

这位仁兄,从你字里行间可以感受到你很懂得生活,也很会处世,有你在的家庭,我想是会比较安稳的。
  预祝你未来的BB健康快乐!
[/quote]

呵呵,相信会如此!

不过还是要向老兄你多请教啊!
[/quote]

兄弟,我很同意你的话“相信会如此”,因为过去的事情无法改变,明天的事情还没有发生,所以就珍惜现在咯。

珍惜每一天,点点滴滴!

对于生活,我是按着自己的感觉走的,别人有别人的路,我是不会教的,呵。。。好自私啊!
嘻嘻
幸福
以下是引用悦宁在2004-1-5 15:25:00的发言:
[quote]以下是引用斜阳大地在2004-1-5 10:44:00的发言:
  悦宁MM ,FAIRY1027 MM,你都让我们许多摔锅搞混咯,一时一个名字,果然百变啊。

[em07][em07][em07]啥叫一时一个名字?
[/quote]

其实真不好意思,是我弄错了,FAIRY1027 MM和钫儿是一个人!呵。。。。
以下是引用悦宁在2004-1-5 17:31:00的发言:
[em07][em07][em07]

严重、超级抗议悦宁灌水!!!!!!!

呵。。。。。[em00][em00][em00][em00][em00]
现在知道了吧,但是现在我很少用fairy1027的这个名字了,因为需要我行使我的权力的时候才用的了,平时都用这个了。

至于聪明在什么地方,也许大家说不大出来,我想更多的是我愿意平凡的生活,因为我知道没有人不渴望精彩,但是真正的精彩就在平凡中展现。哈哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复