栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

我对老婆说的话[原创]

[复制链接] 222
查看
感受是索取

行动是付出

责任只是爱的一个方面,还应该有更多的理解、支持、宽容和信任

说的有道理,看来大虾经验丰富,要向你取经啊!
呵呵,客气了

道理谁都懂

做起来好难
有幸看了这个帖子,呵呵,有很多共鸣。

3月份,我的小BB就要来到这个世界上了,所以很多朋友说我现在是浑身上下洋溢着幸福!

是啊,我是很幸福,尽管我要一个养三个,哈哈,所以我的体会是,男人一定要学会自我安慰和自我肯定,也就是所谓的坚强吧。很多人在我同样的处境,恐怕是担心奶粉钱呢,哪有时间幸福。我也担心,但是我不表露出来,呵呵。

我最大的感受是,爱情是短暂的,只有亲情,才能长久。所以我经常和太太说,我们一定要相互恩爱,相互扶持,因为只有我们彼此,才是相互陪伴最久的!其他人,包括我们的孩子,都是会离开我们的。

我也经常对自己说一句话:如果还有更好的生活在前头,我就等着;否则,现在这样也不错。

呵呵,看了很多,也应该发表一下自己的想法了。
有家感觉真好,我有过一个女人,即将拥有另一个女人,她们打动我的其实只有一点,一手拿手好菜。漂泊久了,一顿家常饭足以留住我的心
以下是引用lp2100在2003-12-31 13:41:00的发言:

3月份,我的小BB就要来到这个世界上了,所以很多朋友说我现在是浑身上下洋溢着幸福!

是啊,我是很幸福,尽管我要一个养三个,哈哈,所以我的体会是,男人一定要学会自我安慰和自我肯定,也就是所谓的坚强吧。很多人在我同样的处境,恐怕是担心奶粉钱呢,哪有时间幸福。我也担心,但是我不表露出来,呵呵。

我最大的感受是,爱情是短暂的,只有亲情,才能长久。所以我经常和太太说,我们一定要相互恩爱,相互扶持,因为只有我们彼此,才是相互陪伴最久的!其他人,包括我们的孩子,都是会离开我们的。

我也经常对自己说一句话:如果还有更好的生活在前头,我就等着;否则,现在这样也不错。

好男人!
我是未婚人士,渴望婚后也能如这位老兄如此想法。
万语归结为一句——羡慕你的妻子。
哦,再来一句——祝福你们~
这篇文章的作者真的是你吗???
以下是引用lp2100在2003-12-31 13:41:00的发言:

这位仁兄,从你字里行间可以感受到你很懂得生活,也很会处世,有你在的家庭,我想是会比较安稳的。
预祝你未来的BB健康快乐!
以下是引用麦麦在2003-12-31 21:47:00的发言:
万语归结为一句——羡慕你的妻子。
哦,再来一句——祝福你们~

谢谢你的祝福!

我也羡慕我的妻子!

哈。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复