栖息谷-管理人的网上家园

楼主:斜阳大地 - 

我对老婆说的话[原创]

[复制链接] 222
查看
[/quote]

恐怖?

恐怖是因为有两方面的原因:
第一。对自己没有信心。
第二。对另一半没有信心。

生活中不稳定的婚姻事例实在太多,比比皆是,看得我都累。

其实管它呢,谁怕谁啊,结就结嘛,分就分嘛,始终徘徊拿不定主意,你想怎样?
[/quote]
说是这样说,谁能真正当成什么事都没有发生过呢?受过伤总会留下疤痕哪。

ps:我只有在对自己以及未来的honey都有信心的前提下才会考虑结婚。只是对婚姻本身没有太多的信心,现在的爱情,有多少是越陈越香呢?就像你说的,离婚的人、对婚姻不满的人比比皆是,他们结婚时也立下一生一世的誓言滴。我也不知道想怎样,可能遇上我的MR RIGHT后会迫不及待的要结婚。
以下是引用七朵水仙花在2003-9-26 14:52:00的发言:

恐怖?

恐怖是因为有两方面的原因:
  第一。对自己没有信心。
  第二。对另一半没有信心。

生活中不稳定的婚姻事例实在太多,比比皆是,看得我都累。

其实管它呢,谁怕谁啊,结就结嘛,分就分嘛,始终徘徊拿不定主意,你想怎样?
[/quote]
说是这样说,谁能真正当成什么事都没有发生过呢?受过伤总会留下疤痕哪。

ps:我只有在对自己以及未来的honey都有信心的前提下才会考虑结婚。只是对婚姻本身没有太多的信心,现在的爱情,有多少是越陈越香呢?就像你说的,离婚的人、对婚姻不满的人比比皆是,他们结婚时也立下一生一世的誓言滴。我也不知道想怎样,可能遇上我的MR RIGHT后会迫不及待的要结婚。
[/quote]

那就预祝你尽快遇上。

赶明儿就遇上!
以下是引用斜阳大地在2003-9-26 14:57:00的发言:

那就预祝你尽快遇上。

赶明儿就遇上!

为什么要赶明儿?今天行不行?
下了班赶紧出公司门,等着看天上掉匹白马下来,样子该有多么傻。

以下是引用七朵水仙花在2003-9-26 16:15:00的发言:
[quote]以下是引用斜阳大地在2003-9-26 14:57:00的发言:

那就预祝你尽快遇上。

赶明儿就遇上!

为什么要赶明儿?今天行不行?
下了班赶紧出公司门,等着看天上掉匹白马下来,样子该有多么傻。

[/quote]

最快的方法是到马房转转,那里会更直接些。呵。。。。。

看来你很迫切嘛!我手上有很多存货,保质保量,全国联保,一年包换,终身保修。。。。
呵。。。。。。
这怎么说的,原来现在流行女孩子等着天上下白马(我也这么想来着)
我先找好缰绳,别让他跑了!
以下是引用悦宁在2003-9-26 16:38:00的发言:
嘻嘻,别白马了,干脆宝马得了

来握手,同道中人!
[/quote]

最快的方法是到马房转转,那里会更直接些。呵。。。。。

看来你很迫切嘛!我手上有很多存货,保质保量,全国联保,一年包换,终身保修。。。。
呵。。。。。。
[/quote]

为了响应你的号召,我是不是应该竖起“放马过来”的大旗?

看斜大哥的架势,估计想要当月老了,最怕就是这招,赶紧逃。

存货还有,还没过期,谢谢你的热情,缺货再找你帮忙。
学会感受生活的美好,虽然平淡却很真切,不是每个人都善于把握的,不认真对待的都有或多或少的遗憾留下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复