栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhms - 

创业一年小结

[复制链接] 42
查看
magicbear的建议很好。感谢。
另,兼职会计/会计公司,广州一般纳税人800,小规模纳税人300。
eMe
真的,这年头能够活下来就是成功!

春天在哪里?
还在河边观望,没到涉水的时机……
加油啊...做了就好!
楼主写的就是偶的写照啊

看了这么多前辈的跟贴。获益非浅,在此谢过了。呵呵

不过我的困难才刚开始,熬啊。哈哈。熬出头就行了

偶也算IT 行业吧。用保险行业一句话自勉:剩者为王。

死也坚持下来。
创业确实是非常辛苦的,所以我准备了二年了还一直没有动手,因为没有找到一个好的切入点,好多人都对我说,还是找一份工做轻松一点,呵呵

向你致敬!坚持!我一点我很赞赏:你说你现在心态依然平和,这是好现象!
老兄,和我们差不多,不过我们现在好一点,

呵呵,收回一点资金,然后产品也逐渐开始完善起来,

目前有几家客户有口头协议了,呵呵,

去年的我们和你们几乎一样,继续努力~
呵呵,共勉。继续努力。
以下是引用seeme3000在2004-1-27 17:53:00的发言: 楼主写的就是偶的写照啊 看了这么多前辈的跟贴。获益非浅,在此谢过了。呵呵 不过我的困难才刚开始,熬啊。哈哈。熬出头就行了 偶也算IT 行业吧。用保险行业一句话自勉:剩者为王。 死也坚持下来。

剩者为王,希望一在轮又一轮的整合过后,我们属于那不多的剩者.一起努力吧!

mrg
呵呵,创业,先存活了再说~~   找到一两个能赚钱的客户或者业务范围!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复