栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boaidashi - 

[读书评论] [原创]每月一书之2008年12月推荐书目——《少有人走的路》

[复制链接] 82
查看

好久没有人推荐了。~~!

总觉得,度别人推荐的书可以省不少的力气,毕竟面对琳琅满目的书真是不好选择,还浪费时间,感谢栖息谷提供这么好的交流平台,希望大家继续发帖,我先下了,看看。

的确有类似,但是,要明白世间的真理其实都一样,只是你能不能理解,真的懂得了,你也就有了升华。

书关键是能让你懂,给你顿悟,那就是好书。

很想看看这本书的
毫无异议的好书

这本书在卓越网买了一本。。看过很不错。

从简介内容看不错^_^什么时候能有电子版下载啊

读了。对我有影响力!

今天早上看到你推荐的少有人走的路。正好有网上链接http://lz.book.sohu.com/serialize-id-4603.html0

随意看了一点。被打动了。虽然文字写得并不优美。
是心理学的。这个医生写得有意思的就是,他不是写成功案例。不是人人付了费进了他的门,就立即有好转或是神迹。
而是,心里的问题,自己上锁自己解铃。他,只是一个药引子。

我已下载了,内容可以看看!
想读一读此书

谢谢,这本书应该很不错 ,我打算好好读一读。

好久没有静下心来读一本书了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复