栖息谷-管理人的网上家园

楼主:缥缈孤鸿 - 

[已解决] 求助 考勤机销售迷团

[复制链接] 24
查看

建议:

1,给各企业发信请他们参加如何搞好员工考勤的座谈会

2,要有图文说明和影像展示,准备笔记本电脑到客户那里能够展示效果

3,把买你产品的客户当成朋友,经常拜访,熟悉了自然会介绍客户给你,这叫口碑相传

个人愚见,仅供参考

谢谢大家的见意.呵呵.
专做考勤机太单一,除非你有量,或者你是品牌!所以你对自己的产品优势没有搞清楚,最好扩大范围(品牌、品种),否则该行!
QUOTE:
以下是引用zhangribin在2008-11-9 12:53:39的发言:

flyingaa 说的挺好。受教了

[em08]

呵呵,见笑了
QUOTE:
以下是引用feeling19在2008-10-30 20:56:48的发言:
跟代理商联系一下,薄利多销吧!

不能再薄利多销了,再薄的话自己就玩完了啊

现在要做好销售,公关是离不开的!

有了一个客户,形成样板,然后再扩大销售面,剩下就是术的问题了。

比如可也以做展示、邀请座谈等等!

销售最重要的是如何开始,,理论可以一大把,但明天的销售工作只有一个...

建议:扫街_你我都不知客户在哪,所以只能扫写字楼.

不要找公司的老板_因为真的太小的采购决策了,直接找行政部之类的后勤部门.

一定得有书面材料_不要象厂家那样简单的报价单,这是你建立信赖感的关键

努力有益_做销售的都是用努力做出来的,千万别再想什么绝招了

加油_不想自己已经确定的弱势.比如售价\市场角色之类

兄弟开工吧,没太大的事情.

没有销售,就别想售后服务.

动起来...........

谢谢您的见意。我也非常同意你的观点。现在面临的一个问题时,我一个星期跑的客户还远不如在我们这里科技城里一天走的量大。弱势,真的有 时考虑也没有用。
非常感谢家人提出的见意,接着考勤机迷团,现在有一个很大的问题在里面,如果利用好,也不是问题。但是现在却也不知道如何去利用。我所经销的考勤机,只有一个牌子的,比起同类产品来讲,价格略高一些。也就一百,二百左右,但是我相信这个产品的质量与品牌。所说的问题就是现在在我们这座城市,这个牌子没有总代理,全是经销。而且市场串货也有,网上报价乱七八糟。曾经给厂家联系处理,但是也解决不了。想做总代理,苦于资金与走量,所以也不行。可以说是怎一个乱字了得。乱,有利有弊。 但是如何才能在浑水中摸到鱼?还请大家指教。谢谢家人了。

其实考勤机器,功能太单一了,现在在大都市还是需要门禁机器的多,门禁机器使用的过程中增加考勤的功能.

考勤机器或者门禁机器已经成为企业办公的必需品,哪个企业没有门禁机器呢?而考勤是根据企业的情况而定.那么,楼主一定注意自己的产品定位了,价格战不是个长久的策略,一定调整.比如,积累客户,多做推广,把售后服务做好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复