栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

(创业之路)[原创]阳光总在风雨中--80后真实创业经历(10月27日更新)

[复制链接] 53
查看
我在考虑出路,请继续
有效果!很不错!
看来我的创业路还远!
没有精通的行业想创业怎么办呢?
有些东西可以借鉴!谢谢
:“睡得地板,才是老板。”
这个不错,我觉得这个是在谷里少有的写真实创业的感想,作者的心态很不错,有感恩的心,有很强的单项能力。看了两段,我也想说说我的感想:1.人多嘴杂,有时身边的朋友反而会害了你,你最亲的人可能都是帮你,不顾一切的帮你,但有时过于偏,因为作为合伙人要站在整个企业的角度去想;2.我觉得你感激你的别一半,这是非常好的,说明你成长了,最重要的一点,说让你自已增加了自信,这确是事实,让你站的更高,看的更远,原因在于你有这个平台;3.你的合伙人可能认为你的能力还不够,所以给你的奖金不多,我们每个人都会觉得自已付出的太多,自已很重要,而有的企业或许不允许分利润和太高的提成,为的是持续发展,我觉得你的目光有点短视,特别是你的男友;(前提是对方合伙人确实是正直的,可信赖的,无私的)
有感受才是最真实的  收益了
创业之路必将充满艰辛,成功只属于有心人,呵呵,努力吧!
我还想赶上做个家具品牌的专卖店呢,不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复