栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:成成 - 

鹰飞学习团队(W-38)

[复制链接] 25
查看
申请加入
老大,最近我很忙的!今晚就出差去辽宁省,十一前要跑完七个城市呀,快晕了。进度如何,老大及时给我发一下MAIL吧。不然又要逃作业了哦!
欢迎各位新老同志,请各位研究一下案例,我会把我们以前做的工作发给大家,我们从下周正式活动开始。同时,如果有时间的话,请看一下本组以前的帖子,应该会有帮助的。

不知各位每周1 17:00-18:00开msn会议有没有问题。若没有问题的话,我们9-29,17:00-18:00,开我开重组后的第一次会议。

请各位新加入的同志留下如下信息,以便信息交流:
MSN
EMAIL
平时上网时间
方便的话留下手机-可以发到我的EMAIL里。flying643@sohu.com

flying,同意我参加吗?

我的MSN:yuping64@hotmail.com;
EMAIL:yuping@dfmc.com.cn(5M),yuping@syunicom.com(50M)
平时上网时间:每天晚上8.00—11.30,休息时间星期三、星期四(有点麻烦哈)
9月29日17:00-18:00的开工会我可能无法参加(我想利用长假回家看望父母),请见谅。
建议:每周的小组会改在晚上?

MSN: danvorfxj@hotmail.com
Email:danvorfxj@sohu.com
平时上网时间:晚上8:00-10:00
我和破勺一样,9/29的会议可能也无法参加了
小组资料发给大家乐,查收一下吧。
开会的事,我们10-8再决定。
祝大家国庆快乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复