栖息谷-管理人的网上家园

楼主:幽忧之心 - 

[原创]我们是这样给员工过生日的

[复制链接] 67
查看
第一个比较有气氛 第二个相对来说比较及时

家园内也有个帖子是讨论大公司是如何给员工过生日的,可以参考下:

http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=175,73122,0,0,0,0,0,0

我们是就买礼物,但可气的是三个月一次.就是说你4月生日可能6月才给你发东西.

我觉得这种集体过生日的方法要在团队很有默契的情况下才会很有感觉,否则会有种弄巧成拙的感觉。后面的方式反而更有感觉的啊,还有就是很多人的身份证上的生日实际上不是正真的生日,所以我觉得你们在这方面是怎么解决的啊

人数不多还可以,我们这边给1000多人过生日,方案要层出不穷
希望我们的公司都来学习一下,不过作为私营企业,以追求利润最大化为目标,哪有什么精力来搞这些啊,所以说这样的公司少之又少

我们是生日当天晚上聚餐

你们的员工挺幸福啊
不错,确实要 这样操作,才能缺的更好的效果,哈哈

你们公司的待遇不错呀,我们之前也没有这种呢?什么也没有哦,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复