栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:家园活动 - 

[公告]家园免费精品活动--2008第四届“影响力•中国CEO高峰论坛”

QUOTE:
以下是引用Aaron-zhang在2008-10-10 17:02:01的发言:

好想去啊

想参加那就赶紧点击兑换吧..不要让自己有遗憾哦,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用坚强的花朵在2008-10-10 2:25:56的发言:
多希望自己在北京阿

不需要有多羡慕北京的家人,陆续各地都会有各种活动,敬请期待

[em01]
已报名参加,不好意思,第一次参加,冒昧的问一下不知道是否到时可以去还是需要凭什么东西?

我倒是在北京。可惜来家园太晚,贡献值不够啊。唉!

说免费为什么又来卖票

明明说是免费参加,为什么影响力又有人来说只有总经理才能免费参加?又打电话过来让买票.来电人叫李川,我觉得这样对栖息谷的信任度不好,好像在做假广告似的,一直是栖息谷的忠实会员,这样一搞,心里很不爽!!如果觉得有不实的话,可以打电话给我15811207116.
QUOTE:
以下是引用lizhiyuan在2008-10-20 17:17:54的发言:
明明说是免费参加,为什么影响力又有人来说只有总经理才能免费参加?又打电话过来让买票.来电人叫李川,我觉得这样对栖息谷的信任度不好,好像在做假广告似的,一直是栖息谷的忠实会员,这样一搞,心里很不爽!!如果觉得有不实的话,可以打电话给我15811207116.

早该相信你就好了。害得我白跑一趟,没票根本就不让进。
QUOTE:
以下是引用lizhiyuan在2008-10-20 17:17:54的发言:

很抱歉让您有这样的感觉,感谢您的积极参与,这次的活动是由影响力公司组织举办的,信息发布帖子当中注明了参与对象,最终确认参会资格由影响力公司最后核准。以后我们会与合作方协商好各种情况。实在抱歉。

啊啊~~

太晚看到,要不然也去参加了。

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复