栖息谷-管理人的网上家园

[公告]家园免费精品活动--2008第四届“影响力•中国CEO高峰论坛”

[复制链接] 17
查看
楼主

家园免费精品活动--

2008第四届“影响力•中国CEO高峰论坛”

2008年,对于中国是如此不平凡的一年。
       从冰雪灾害到汶川大地震;从房地产市场到借贷,证券,延伸品,股票市场;从投资机构到银行系统;从人民币升值到国家金融政策;从国际金融动荡到世界经济增长减退……危机,中国的企业似乎从来没有如此近距离地接触过。就企业而言,无论是起源于何处的危机,一旦发生,就会使企业内、外部产生恐惧和怀疑。企业之间的竞争如此残酷,总会产生不少变数,但变数可能是陷阱,也可能是新的机会。谁找不到新的生机,谁就有可能被消灭!居安思危,企业发展的全过程,时刻伴随着风险和危机,中国的企业和企业家、CEO任重而道远。
       第四届“影响力?中国CEO高峰论坛”在北京再掀头脑风暴,邀请政府领导、国内外财经巨子、学术专家及媒体发言人共聚一堂,与1200多位中外企业家就中国企业“危机与生机”进行深入地分析研讨,并将通过嘉宾演讲和头脑风暴对话的方式,现场展现卓越企业家、CEO的才华和领袖风采,为中国企业提供借鉴。

大会主题:2008第四届“影响力•中国CEO高峰论坛”
时    间:2008年10月25日(8:30—17:35)
地    点:国家图书馆嘉言堂音乐厅

主 办 方:财富时报   影响力教育训练集团   北京春风智慧集团
承 办 方:北京影响力企业管理有限公司
协办单位:栖息谷文化传播(北京)有限公司

媒体支持:CCTV-2、北京电视台、凤凰卫视、人民日报、新华社、光明日报、经济日报、经济观察报、中国人民广播电台、中国妇女报、中国青年报、中国教育电视台、中国企业报、科技日报、金融时报、北大商业评论、法制晚报、华夏时报、财富时报、中国经济报、世界华人报、北京娱乐信报、《中外管理》杂志、《管理学家》杂志、新浪网、搜狐网、网易、尚德机构、栖息谷、环球活动网、中华培训网等

拟邀嘉宾:
李子彬   国家发改委副主任
孙晓华   全国工商联副主席
姚景源   国家统计局总经济师
理  清   中国中小企业协会副秘书长
唐  骏   微软(中国)终身荣誉总裁、新华都集团总裁兼CEO
张  兰   俏江南创始人、俏江南集团董事长
陈光标   以1.8亿的慈善捐款获得“中国首善”称号、江苏黄埔再生资源利用公司董事长
汤  潮   龙源期刊网总裁、创始人,中国改革开放后的首批公派留学生
齐继义   奥地利KEBA公司中国区总裁,亚洲资本论坛副理事长,原欧洲中国经济促进会会长
易发久   影响力教育训练集团董事长
陈立光   北京远特通信技术有限公司董事长、CEO
赫  然   美中交流基金董事
王育琨   前国务院发展研究中心研究员、世界银行顾问,曾任某知名集团副总裁,著名管理专家,畅销书作者
刘  戈   CCTV《对话》栏目主编CCTV“年度雇主调查”总导演
张  忠   财富时报出版人、首席记者、曾为《经济观察报》共同创始人
张建君   北京大学光华管理学院教授、北京大学企业管理案例研究中心副主任

论坛流程:(点击小图可查看大图)

注:论坛日程如有调整,请以论坛现场实际公布为准。

参会对象企业董事长、总经理、总监、中高层管理者

声明:请符合条件者参与报名

报名方式----
    栖息谷家人免费参加凭贡献值兑换参会名额,点击下方我要兑换按钮,认真填写个人信息,每个名额10分贡献值共30个名额
。欲报从速!
我要兑换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
我想参加,但是怎么才能参加呢?我怎么进不去呢[em01]
板凳
已经报名,谢谢!
多希望自己在北京阿

好想去啊

在北京啊。。谢谢

好想去,可惜没有分值可以扣.
QUOTE:
以下是引用贺学工97在2008-10-9 13:56:53的发言:

后台没有看见你的兑换信息哦,建议再点击兑换!

QUOTE:
以下是引用贺学工97在2008-10-9 13:56:53的发言:

你没有兑换成功,建议再兑换一次,呵呵!

QUOTE:
以下是引用小毒蛇在2008-10-13 16:40:11的发言:
好想去,可惜没有分值可以扣.

没有贡献值那就勤劳的赚取贡献值吧,关于怎样获得贡献值请见如下链接:

http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,191067,0,0,0,0,0,0

希望你日后有更多的贡献值来参加家园的各项活动哦..加油!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复