栖息谷-管理人的网上家园

楼主:welcomeback - 

[原创]花大钱请高管,却不愿意花小钱挽留职工

[复制链接] 35
查看
要看公司目前遇到的现状吧

有个前辈跟我说,站的高看的远,你不妨让自己站高点再回头看下今天老板的决策。

企业是随意性还是计划性的变化要看你老板了
老板他有自己的想法,无须你操心。看不过意,你可以选择离开。

不同的工作岗位,不能这样做对比,你若老是这样,永远都走不出那个死胡洞,就像前面几位楼主说的一样,要看公司处于什么阶段,公司领导的统筹安排,需要沟通啊!

骨干能帮助公司提升产品品质,副总能帮助公司打开市场,你觉得产品和市场,哪个更重要呢?

自己的才是自己的!就像包括基层人员,如果不重视基层管理,那更谈不上进行深层次的管理.

呵呵!这样没有远见的老板不跟也罢!我看辞职是明智的选择!

仁者见仁,智者见智,老板的出发点同我们一般人不一样,记住这样一个原则:1、老板永远都是对的。2、老板如果错了,请参考第一条。

这是我本人的处世原则和工作原则。

没有站在老板的角度看问题,没有老板思考的层面广,也许就得不到答案!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复