栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[管理综合] [原创]三鹿事件回放,蒙牛,伊利,雅士利的危机公关

[复制链接] 95
查看
说句不客气的话公关个P啊,杀了人怎么公关都要判刑的。主要还是没有加强质量管理,量加的大了,心太贪了,才出了问题。你看蒙牛、伊利受的影响就要小一些。过了这段风头咱老百姓还要喝含那个什么的奶。
QUOTE:
以下是引用happysj在2008-9-20 13:58:16的发言:
以后怎敢相信、支持民族企业?奶粉事件真是狠狠的打了我们一巴掌。我们总是说要支持国产,但如今能让我们大声的说国产的东西好吗?可悲啊!

三鹿奶粉有问题,推不出国货都有问题。。。。

怪不的说中国的百年公司都没几个。一群不负责任的管理者。都是干什么吃饭的。企业一大。心就放松了。不管了。不仅在奶粉也。整个食品行业。都在追求利益的驱动下。干些不见光勾当。三鹿只是个导火索。民族的一些企业跨了。也侧面暴露了国民的一些性格弱点。有时我们很 难想象。这些优秀的企业家干的竟是这种事。悲哀啊。国民的悲哀。
完全没有让人放心的食品啊!
真的现在对国内食品没有任何言语去表达内心的无奈了。
危机面前,是挑战,也是机遇!
三鹿太不负责任了~~
理智+宽容,让中国的民族品牌继续前进
他们公布了被查出来的,那些没被查出来的呢?
那些大米、面粉、蔬菜之类的呢?它们安全吗?
我们还能相信谁……
政府为何都不能给平民百姓最起码的信心和安全感?
残害婴儿,天打雷劈!
另外,楼主说危机公关?这危机背后的根源是什么呢?如果从一开始就杜绝危机的发生,需要公关吗?
真的很担心,现在都不敢喝奶粉了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复